«Это блат»: победа дочери Алсу возмутила зрителей шоу «Голос. Дети» / Новости / Главная страница

«Это блат»: победа дочери Алсу возмутила зрителей шоу «Голос. Дети»

Микелла Абрамова стала победительницей шестого сезона шоу «Голос. Дети». Однако триумф дочери Алсу удивил многих зрителей, считавших, что конкуренты девочки были гораздо сильнее ее в вокальном плане.

Микелла Абрамова
Микелла Абрамова // Фото: Instagram

Кажется, еще совсем недавно вся страна обсуждала приход Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети». 10-летняя девочка смогла пройти этап «слепых прослушиваний», и тогда к ней повернулось сразу два наставника. Поклонники сразу же начали утверждать, что дочь Алсу попала на шоу благодаря связям мамы, но знаменитая родственница опровергала подобные домыслы. 26 апреля разговоры о блате разгорелись с новой силой, ведь Микелла стала победительницей шестого сезона.

В финале Абрамова исполнила сразу несколько композиций. Благодаря песне, Love the Way You Lie она обошла конкурентов в команде Светланы Лободы, а хиты «Ты здесь» и Somewhere Over the Rainbow помогли ей одержать победу в финальной тройке. Микелла набрала 56,5% голосов, что возмутило поклонников других исполнителей. Семью Алсу сразу же обвинили в том, что они купили голоса для юной вокалистки, и именно это помогло школьнице выиграть. «Это блат, очевидно. С самого начала было понятно, ради кого все устроено», «Не понимаю, зачем это нужно? У Микеллы в будущем есть все шансы стать звездой, а у ее конкурентов такой возможности не будет», «Даже Лобода осталась недовольна победой своей участницы. Тоже не ожидала, что первое место могли купить», — делились мнениями зрители.

Не остался в стороне и Максим Галкин. За несколько часов до финала шоу он опубликовал в Инстаграме видео с участием маленькой Нино Чеснер, которая покорила его еще два года назад во время участия в программе «Лучше всех». Телеведущий призывал зрителей голосовать за юную конкурсантку, а когда стало известно имя победителя поделился своим негодованием в социальных сетях.

«Считаю, что достойными победителями были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими голосами. Я в шоке от результатов. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр «Голоса», — рассказал Галкин.

Стас Садальский тоже не смог остаться в стороне от скандала. Актер уверен, что Микелла не лишена таланта, но все же она не заслужила победу. «Конечно, у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, но какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были! Жаль их всех. Увы, такова наша невеселая реальность», — заявил Садальский.

А вот Микелла и ее мама на критику стараются не реагировать. После того, как результаты голосования зрителей стали известны, Алсу и ее дочь закрыли комментарии под последними постами в Инстаграме, чтобы не выслушивать хейтеров. Ранее мама Абрамовой рассказывала, что девочка с детства обожает музыку. Микелла долго мечтала принять участие в шоу «Голос», и в итоге смогла выйти на сцену перед наставниками.

Напомним, что еще пару недель назад дочь Алсу вылетела из соревнования, что также стало неожиданностью для поклонников. Однако наставники решили устроить дополнительный этап конкурса, по результатам которого Микелла прошла в финал. Уже тогда фанаты начали обсуждать возможную победу девочки. К тому же, Абрамову осудили за исполнение хита Юлии Началовой «Герой не моего романа». «Юля только недавно умерла, нечестно брать ее песню», «Неудачный выбор, Микелла не справилась», — утверждали пользователи Сети.

Алсу поддерживала дочь на протяжении всего конкурса
Алсу поддерживала дочь на протяжении всего конкурса // Фото: Instagram

Несмотря на осуждение хейтеров, Микелла намерена и дальше покорять новые творческие высоты. Девочка неоднократно заявляла, что хочет стать звездой, и благодаря скандальной победе в шестом сезоне шоу «Голос. Дети», она смогла этого добиться.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсу певицы

Стал известен победитель шоу «Голос.Дети»

Три месяца маленькие участники боролись за победу в музыкальном конкурсе. Всем пришлось пройти нелегкое испытание — каждый показал себя достойно. Первое же место заняла дочь Алсу Микелла Абрамова.
Стал известен победитель шоу «Голос.Дети»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.04.2019 / 09:50
    Мика не справилась.....очевидно.
  • 27.04.2019 / 10:11
    Голос закончился, а осадок остался, полностью поддерживаю Максима Галкина в его критике. Нино просто чудесная девочка, с замечательным голосом, я видел ее победительницей конкурса, или Максима, который пел как профессионал, только не дочь Алсу, для неё потолок это пройти слепые прослушивание. Есть предложение - давайте пошлём ее на конкурс Евровидение вместо Сергея Лазарева, есть уверенность, что она победит. Хорошая девочка, но победа не заслуженная, руководители конкурса подкачали.
  • 27.04.2019 / 11:12
    ПОЗОР!!!
    Позор проекту «Голос» который своей продажностью убивает в людях, а прежде всего в детях, веру в честность и справедливость…
  • 27.04.2019 / 11:21
    Девочка чудесная! Поёт прекрасно, красивая девочка-не завидуйте. Она первая, она лучшая! Дай Бог этой крошке счастья и удачной карьеры. Очень перспективная девочка! Маме зачёт-не у каждой мамы такие хорошие дети получаются!
  • 27.04.2019 / 11:51
    К сожалению, все продается. Деньги и связи решают ВСЁ!!! Боже, даже детского проекта это коснулось. Позор первому каналу и организаторам Голоса дети. Нино очень жаль, огромный талант, чистая душа. Нино, мы с тобой! В выступлении Микелы Абрамовой слышала только очень много фальшивых нот и не более. Обыкновенная, заурядная девочка, но никак финалист!
  • 27.04.2019 / 12:10
    Жаль детей , они умные и лучше нас все понимают .Стыдно !! Интересно как взрослым теперь смотреть в глаза детям. На канале смотрела только Голос но увы и в этом полное разочарование. Позор первому каналу.
  • 27.04.2019 / 12:28
    Очень верила в шоу Голос дети, когда увидела,что наставница Светлана Лобода выбрала не Микелу Абрамову, а других детей, подумала, что есть справедливость , потом не так следила за событиями, и вдруг финал.. сразу не поняла, почему опять дочь Алсу принимает участие, никогда такого не было,чтобы участника возвращали.. думаю, ну ладно, может я не в теме, не знаю новых правил... но!!! я же слышала и видела выступления ребят в финале, Микела выступала, как будто все уже решено, а мальчишки выкладывались ка могли. Максим вспотел, надорвал голос, а в итоге.. победа за деньгами.. как и 2000 году на Евровидении.. Семья Алсу предала Русь
  • 27.04.2019 / 12:34
    Мне тоже, после вчерашнего финала "Голос", было стыдно перед такими талантливыми детьми, стыдно и обидно. Такие сильные были финалисты и нате вам, Микела вылезла каким-то образом...Так врать, да ещё на первом?! просто ШОК!!! Позорище, и до детей добрались!!!
  • 27.04.2019 / 12:34
    С горечью и разочарованием смотрела последние кадры ШОУ. Обидно за детей, за мальчишек, которые были сильней Микелы. А ранее- ещё Нино. Были звёздочки... Скажу , что итоги предыдущего этапа конкурса и победа Микелы зародили сомнение в объективности, но я гнала мысль, что могут допустить организаторы такое унижение детей. И вдруг!!!!! Хочет заниматься музыкой Микела- кто мешает? Но каково тем ребятам, которых ЗАСУДИЛИ?
  • 27.04.2019 / 12:42
    Я перестала смотреть Голос с момента, когда нагло прокатили Петровского в Голос 4 и Панайотова в Голос 5. Вот и Голос Дети подтянулись к этому мракобесию. Стрёмный канал и передачи такие же
  • 27.04.2019 / 12:59
    Nina Demirer..вам медведь все уши отттоптал, что явной фальши не слышите-а беретесь судить с апломбом наглой медведицы.
  • 27.04.2019 / 13:15
    Доколе наш народ будут считать за долбо@@@в? Первому - позорный позор
  • 27.04.2019 / 14:11
    Продажные суки !!! Детям психику ломаете! Они с малых лет поймут,что справедливости нет и бабло рулит.Позор первому каналу!!!Позор семье купленой победительнице....Бог не Тимошка...ждите бумеранг!
  • 27.04.2019 / 14:12
    Давно эту лавочку закрывать надо,как говорится,а судьи кто - многие в жюри сами полные бездарности
  • 27.04.2019 / 14:27
    Так обидно за Ержана Максима, Он первый, Он лучший,какая Абрамова,позор первому каналу, за подтасовку голосов, прослушала как Абрамова поет песню Гурцкой,душевная песня,но не сложная по вокалу и то Она не смогла спеть,так чтоб зацепить за душу и Ержан со всеми своими песнями, слушаешь и дыхание перехватывает,душу переворачивает, а песни ода сложней другой, позорники , пересчитайте голоса, ЕРЖАН МАКСИМ победитель финала Голос Дети 6 тура!!!
  • 27.04.2019 / 14:55
    У вокала в стане нет будущего.. Вы хоть понимаете, что это дети? Это годы работы.... Это, возможно, последние деньги родителей на поездку... Можно быть мега талантливым, но не это главное. Главное- бабло... Позорники!
  • 27.04.2019 / 16:05
    Россия в шоке. И здесь обман.
  • 27.04.2019 / 20:06
    Да нет здесь обмана. Технически.Значит столько смс было отправлено богатыми друзьями за Микелу. Столько что вся страна осталась позади.Хотели как лучше чтоб мол страна голосовала всех россиян не подкупишь, а получилось вон как. Для любимой дочки ну кто бы не сделал также? Алсу надо было думать раньше и адекватно оценивать способности, чтоб девочке теперь не читать и не слышать о незаслуженной победе. Песню Началовой даже дослушать не смогла в её исполнении.
  • 27.04.2019 / 22:00
    Ержан лучший как же хорошо он пел. Жаль что в наше время деньги решают все.
  • 27.04.2019 / 22:44
    невероятно тяжелый осадок от Голоса... невероятно гениальные дети проиграли милой, симпатичной, неплохо поющей и - не более того - девочке... Голос докатился(((((
  • 28.04.2019 / 05:35
    Можно подумать, Лобода действительно суперзвезда! В шоу-бизнесе творится то же самое, разве одни таланты пробиваются к вершинам? А Киркоров- король?!?!? Вот где настоящий позор...
  • 28.04.2019 / 08:34
    Как это несправедливо когда другие дети не могут выйти в финал, из - за того что рядом конкурентка дочь Алсу. Но у этих детей и так все в жизни есть и будет, стоит им этого захотеть. Ну дайте же другим талантливым детям этот шанс. И так уже всем известно, что все в куплено в шоу бизнесе!!!
  • 28.04.2019 / 08:52
    Не корректно повели себя Алсу и организаторы программы . Должно быть все в равной весовой категории . Бороться за финал надо с ровней . Согласна , если выставить всех отпрысков богатых и знаменитых и пусть бьются себе в удовольствие между собой, кто круче и могуче .... Но здесь все таки простые и обычные люди . не ожидала от Алсу такого неуважения к другим детям . По человечески отказались бы от денег и победы
  • 28.04.2019 / 10:59
    Микелла беспорно талантливая и артистичная девочка, но ребята, учавствовавшие с ней совершенно другого уровня: более высокого, более профессилнального.
    Даст Бог, и их творческий путь сложится удачно!
  • 28.04.2019 / 17:10
    Девочка не виновата, это её мама слишком разофишировала, чья она дочка. Не буду утверждать, что эта победа куплена.
  • 28.04.2019 / 18:36
    Растёт новая типо "певица" жасмин, когда есть деньги, то наличие вокальных данных - необязательно. В 20 лет выйдет замуж за олигарха, который и будет ей оплачивать "увлечение музыкой".
  • 28.04.2019 / 18:43
    Родители купили дочке в подарок немножко зрительских смс! Но вонь от этого подарка в первую очередь и больше всех будет терпеть их же дочь. Мне ее даже жальче проигравших.
  • 30.04.2019 / 09:02
    Конечно девочка не виновата из-за амбиций мамы. Такое разочарование от проекта. Создали бы проект-междусобойчик "звёзды" Лобода, Алсу, Жасмин и т.д. и тусовались в своём кругу. Деньги-то девать некуда.
  • 05.05.2019 / 10:10
    Помните когда победила Алсу на Евровидении и получила второе место, а помните кто выиграл тогда 1-ое место, группа непонятных панков, которая явно вообще не пела. Всем было тогда понятно, что проиграла Алсу случайно и фактически она победила тогда. Спустя годы почему так все реагируют на победу ее дочери???
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753913подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо