Это двойня! Алена Ашмарина опубликовала фото с УЗИ / Новости / Главная страница

Это двойня! Алена Ашмарина опубликовала фото с УЗИ

Расставшись с Ильей Григоренко, экс-участница скандального реалити-шоу закрутила новый роман, который, увы, так и не получил достойного продолжения. Пара разбежалась, а недавно Алена Ашмарина узнала, что беременна и ждет двойню.

Алена Ашмарина
Алена Ашмарина

Алена уже воспитывает двух дочерей от предыдущих отношений, так что теперь она готовится стать многодетной мамой. После очередного похода к врачу Ашмарина поделилась эмоциями в личном блоге.

«Меня переполняют чувства. И, если честно, до сих пор немного трясет. Сегодня была на УЗИ, и врач говорит: «Ого!» Я испугалась. Лежу и думаю, что случилось? Врач говорит: «У вас будет двойня!» И тут я будто еще раз услышала, что беременна. Эмоции были те же. Даже ноги слегка подкашивались от счастья! Я думала, что это редкость, и у меня, конечно же, такого не будет... Но! До сих пор с трудом верю! Теперь понимаю, почему такой сильный токсикоз. Врач говорит: «Чтобы выносить двоих, нужно больше сил!» Боже! Спасибо! До сих пор в шоке!» — призналась она.

Ашмарина ждет двойню
Ашмарина ждет двойню

К слову, эта беременность не была запланированной, и Алена подумывала об аборте, увидев на тесте две полоски, но вовремя взяла себя в руки.

Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина: «Мы с Ильей окончательно разошлись. Я переехала к родителям»

«Меня накрывает волнами: то легче, то не очень. Я беременна, и в этот непростой период оказалась совсем одна. Понимаю, что осознанно принимала решение оставить малыша. Не могу его убить! Сначала я хотела выпить таблетку и даже написала избраннику, что нам надо сделать паузу в отношениях. После чего меня умоляли оставить ребенка, клялись в любви. Когда же тест через три недели показал две полоски, ребенок вдруг стал ошибкой», — откровенничала 33-летняя звезда реалити.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Алена Ашмарина ждет третьего ребенка

Экс-участница реалити находится в первом триместре беременности. Однако рядом с ней нет любимого мужчины, да и воспитывать будущего малыша Алене, наверняка, придется одной.
Алена Ашмарина ждет третьего ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.06.2020 / 15:51
    сама хоть знаешь кто папаша?плоди безотцовщину...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо