Ирина даже озвучила названия песен, которыми якобы воодушевилась Анна. «Приятно, когда твоей работой вдохновляются, но не до такой же степени... «Сорри», видимо, это «Химия». Все-таки Sex in the city. Хорошо, что не 29.10, а двадцать четыре ноль шесть девяносто», — съязвила 40-летняя исполнительница в соцсетях.

Asti, которая сегодня отмечает 32-летие, ответила на обвинения Ирины. По словам исполнительницы, она даже и не думала копировать чьи-то работы.

не пропуститеДубцова наехала на Анну Asti: «Приятно, когда твоей работой вдохновляются, но не до такой же степени»

«Я, если честно, и не знала, что у кого-то есть такой трек. У многих песен есть знаковые названия, но не значит, что это плагиат. Просто называешь по слову, которое нравится больше всего, чтобы твои слушатели его помнили», — объяснила Анна.

На словах коллеги Дзюба зацикливаться не стала, да ей и некогда переживать. Сегодня артистка закатила вечеринку по случаю дня рождения. На праздник Анна пригласила звездных друзей, знакомых, журналистов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я раньше многого боялась, сейчас эти страхи исчезли, — призналась именинница. — Люди оценили мой труд, я поняла, что после ухода из группы меня ждали. Меня слушают, многим нравится мое творчество. Ощутила в себе большую любовь, теперь я фонарик из света».

Фото: пресс-служба, Legion-Media
Видео: архив «СтарХита»
132 721
Уход из Artik & Asti, обвинения в плагиате и копировании Лободы. Как Анна Дзюба начала все с нуля
В 2010-м Артем Умрихин, известный как Артик, услышал запись Анны Дзюбы и предложил ей создать совместный проект. На протяжении 11 лет артисты успешно работали в дуэте, пока в прошлом ноябре Анна не покинула его. А вот почему — версии до сих пор разнятся.
читать статью полностью