В середине нулевых Данилко пользовался огромной популярностью. Количество концертов, гастролей и съемок в его графике зашкаливало. На фоне постоянной усталости и стресса у звезды возникли проблемы со здоровьем. Дело дошло до того, что 47-летний певец принял решение на некоторое время покинуть большую сцену.

«На протяжении 10 лет Андрей был самым востребованным гастролером в СНГ, — отметил продюсер исполнителя Юрий Никитин в интервью Дмитрию Гордону на YouTube. — Он играл по 30, 40, 50 концертов в месяц. Он фактически не жил. Этот период пронесся так быстро, что Андрей даже ничего не помнит. Как-то он понял, что загнался, и признался, что теряет ощущение предвкушения выхода на сцену и все делает на автомате. Здоровье от такого графика сильно пошатнулось. У Андрея перепутались день с ночью, возник гормональный сбой. Его организм требовал отдыха. Все это продолжается до сегодняшнего дня. Состояние сказывается на его внешности, Андрей сильно переживает».

Никитин работает с Данилко много лет и может сказать о своем подопечном лишь хорошее.

не пропустите«Его спасают европейские врачи»: украинский продюсер о проблемах со здоровьем Андрея Данилко

«Андрей безумно талантлив, он может придумать что-то гениальное буквально за секунду, — отметил продюсер. — Можно сказать, что он Богом поцелованный. Андрей очень добрый, невероятно щедрый, отзывчивый, ранимый, тонко чувствующий правду». 

По всей видимости, сейчас Данилко успешно решает проблемы со здоровьем и снова дает концерты. Так, на июль уже запланировано несколько выступлений исполнителя. «Наконец-то приду на ваш концерт!»; «Ждем в России!» — пишут ему в соцсетях поклонники.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
24 468

«Я занят своим лечением»: Андрей Данилко объяснил, почему набрал лишний вес

Артист, известный благодаря образу Верки Сердючки, поделился подробностями личной жизни. По словам звезды, перемены в его внешности связаны с недугом. Сейчас Данилко ведет активную борьбу за свое здоровье.
читать статью полностью