Полина Гагарина
Полина Гагарина

Страшно представить, но первый выпуск знаменитого телешоу действительно появился на экранах 8 лет назад — 5 октября 2012 года. С тех пор проект «родил» ребенка — «Голос.Дети», а чуть позже и заметно «постарел», пополнив ряды вокалистов теми, кому за 60. В новом сезоне правила останутся те же, а вот меры борьбы с коронавирусом организаторам все же пришлось учесть. Так, например, обязательным для всех являютя ношение масок, обработка поверхностей санитайзерами, да и количество свободных мест в зале заметно увеличится.

«Для меня «Голос» — это прежде всего возможность быть полезным, быть настоящим наставником для тех, кто пришел показать свой талант и побороться за победу. Я уверен, что амбиции есть не только у участников, но и у членов жюри. Будет битва», — признавалася накануне старта Баста.

Непросто, пожалуй, придется Валерию Миладовичу. Недавно Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом — на свет родился его сын, которого назвали Лео, и теперь музыканту придется успевать совмещать роли наставника и примерного семьянина.

не пропуститеВалерий Сюткин: «В молодости хотелось побыстрее скинуть ребенка на нянь, а сейчас дорожу каждой минутой»

«Благодарю Первый за высокую оценку моей работы, за доверие и хороший вкус, проявленный ко мне в качестве наставника. 2020-й год сложный, но жизнь продолжается — рождаются новые люди и, надеюсь, новые таланты. Будем работать и получать удовольствие от процесса. А недоброжелателям хочу сказать: не забивайте голову завистью и негативом, иначе в ней не останется места для добра, радости и любви. Ваш Сюткин, стиляга из Москвы», — поделился эмоциями певец.

К слову, премьерный выпуск удивит зрителей появлением на сцене финалистов прошлых сезонов. В честь 80-летия Джона Леннона музыканты исполнят легендарную песню Imagine, а за их спинами с большого экрана за ними будет «наблюдать» прославленный именниник.

Как и полагается, старт дадут «слепые» прослушивания, по итогам которых будут сформированы команды, затем настанет очередь отсева в Поединках, Нокаутах и прямых эфирах, а в финале в ходе зрительского голосования определится победитель сезона.

 
Фото: пресс-служба Первого канала
2386264

Константин Меладзе предстанет перед судом по иску к Полине Гагариной

Судебные разбирательства между Полиной Гагариной и Ольгой Кормухиной продолжаются. И теперь в дело вступает новое лицо — показания должен дать Константин Меладзе, который и создал ту самую аранжировку к песне «Кукушка», ставшую предметом настоящей «войны».
читать статью полностью