Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Это садо-мазо!»: Павел Воля съязвил о комплиментах Льва Лещенко в адрес Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Лев Лещенко стали гостями шоу Comedy Club на ТНТ, где артист не скупился на похвалы в адрес телеведущей, отметив ее эффектный образ. По этому поводу в своей манере пошутил резидент юмористического проекта Павел Воля.

16 октября 2021 12:0013 507
«Это садо-мазо!»: Павел Воля съязвил о комплиментах Льва Лещенко в адрес Ольги Бузовой
Ольга Бзуова

«Не могу отойти от вашего комплимента в адрес Ольги, которую вы назвали госпожой. Немного садо-мазо в этом было», — отметил Павел.

Лев Валерьянович не стушевался и объяснил свой восторг по поводу телеведущей. «Ольга затмит всех! Оля, встань, пожалуйста. Ну посмотрите на нее, разве она не госпожа? Оленька — молодец, кто бы что ни говорил. У меня хороший вкус», — отметил 79-летний исполнитель.

«Это садо-мазо!»: Павел Воля съязвил о комплиментах Льва Лещенко в адрес Ольги Бузовой
Лев Валерьянович не скупился на похвалу в адрес Бузовой

Слова Лещенко приятно удивили Бузову, которая, к сожалению, привыкла слышать в свой адрес не похвалу, негативные высказывания от коллег по звездному цеху.

Так, недавно Оля стала приглашенной актрисой МХАТа, и публика тут же накинулась на нее за это. Многим было непонятно, почему экс-ведущая «ДОМа-2» выступает на главной театральной сцене страны, не имея соответствующего образования.

«У меня вот назрел вопрос: почему всех так бомбит от новости про МХАТ? Причем, высказываются те, кто ни разу не ходил на мои спектакли. Необычно наблюдать за всеми этими спорами... Меня осуждают певицы, которых уже забыли, ведущие, у которых нет шоу на ТВ, и актеры, которые никогда не служили в театре! Вы позволяете себе меня оскорблять! Публично! Может, закончите уже строчить посты и комментарии, а просто пойдете и начнете работать!» — негодовала в свою очередь 35-летняя Бузова.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из передачи

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения