Данила Козловский и Александр Петров исполнят роли лучших друзей, жизнь которых резко меняется после поездки в Санкт-Петербург, где они встречают очаровательных девушек. Их сыграли актрисы Елизавета Базыкина и Ирина Старшенбаум. К слову, последняя имела реальные романтические отношения с Петровым.

Страсть между коллегами вспыхнула на съемках блокбастера «Притяжение». Артисты даже собирались скрепить союз узами брака, однако до свадьбы дело так и не дошло. В 2019 году пара рассталась, причем Петров не стал долго тосковать по разбитой любви. Совсем скоро он появился в компании Стаси Милославской. Поговаривают, что юная актриса попросту увела актера у Ирины. Однако сплетни новая пассия Александра не комментирует. Теперь поклонники гадают, не испортит ли отношения Стаси и Саши очередное вторжение Ирины в жизнь бывшего. 

Не менее обсуждаема в светской тусовке и личная жизнь и 35-летнего Данилы Козловского. В прошлом году актер впервые стал отцом. Модель Ольга Зуева подарила ему дочь, которую назвали красивым именем Ода. Однако через какое-то время появились слухи, что кинозвезда весело проводит время с Оксаной Акиньшиной, пока избранница утопает в материнских хлопотах в США.

не пропустите«Простые истины» 20 лет спустя: что стало с героями сериала

К слову, и Петров, и Козловский последние десять лет появлялись почти в каждой громкой картине, изрядно поднадоев публике. Но любовь поклонников к звездным красавцам не угасает. Поэтому их появление в одном проекте обещает быть успешным.

Фото: пресс-служба
154 280

«Люблю уют». Как выглядит дом Александра Петрова

Звезда фильма «Лед» не любит делиться подробностями личной жизни. Актер тщательно оберегает и собственный дом от любопытных глаз публики. Однако ради беседы с журналисткой Аленой Долецкой согласился показать, в каких условиях живет. Звезда признался, что любит создавать уют при помощи свечей и картин.
читать статью полностью