Симона Юнусова уверяет публику, что находится в хороших отношениях с Анастасией, вот только мало кто ей верит. Зато с Аленой Шишковой мама рэпера мила и приветлива. И хоть сын расстался с белокурой моделью около семи лет назад, Симона часто проводит с ней время, а внучку Алису и вовсе практически не отпускает от себя.

«Вы хоть иногда бы выставляли у себя в Instagram Ратмира!» — пишут подписчики Симоне.

Но женщина дает понять, что не собирается идти на поводу у публики. «Вы можете наблюдать Ратмира у мамы, если так необходимо. Это страница Алисы», — подчеркивает 61-летняя Юнусова. 

Напомним, Симону даже обвиняли в том, что якобы именно она способствовала разрыву Тимати с Решетовой, поскольку невзлюбила брюнетку. Правда, сама Настя опровергла домыслы.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась, и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди, и про «бумеранг» можете тоже забыть. Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла», — откровенничала брюнетка в сентябре прошлого года.

Фото: Instagram
10 994

Мама Тимати о внучке: «Замученная Алиса, выбиваясь из сил, реализует амбиции «сумасшедшей бабки»

Симона Юнусова активно занимается воспитанием семилетней внучки Алисы, которая родилась в союзе Тимати с Аленой Шишковой. Однако вместо умилительных комментариев звездная бабушка вынуждена читать критику в свой адрес. Пользователи Сети уверены: девочка страшно устает от влияния родственницы.
читать статью полностью