Уже не первый месяц Гоар Аветисян переживает болезненный разрыв с супругом Сергеем. Гуру макияжа старается отвлечься от печальных мыслей: играет с сыном, общается с друзьями, путешествует. Вчера Гоар, к примеру, отправилась на свадьбу приятельницы, но и там ее настигли печальные мысли.

«Свадьба — это классно, но так грустно для разведенных. Мое сердце все равно полно надежды на то, что все будет хорошо», — поделилась эмоциями звезда.

Несмотря на печальные мысли, Аветисян продолжала веселиться весь вечер. Она успела потанцевать вместе с остальными гостями, сменила несколько нарядов и даже поборолась за букет невесты. Цветы Гоар так и не достались, но она из-за этого не расстроилась. Сейчас гуру макияжа сосредоточилась на работе, не пытаясь найти утешение в объятиях другого мужчины.

Отношения Гоар и Сергея давно дали трещину. Влюбленные часто ссорились, но раз за разом им удавалось помириться. Поклонники подозревали, что конфликты происходили из-за разного материального положения супругов, ведь Аветисян зарабатывала гораздо больше избранника. Лишь недавно гуру макияжа призналась, что муж проявлял к ней полное равнодушие.

не пропуститеГуру макияжа или заносчивая самоучка: как шла к успеху Гоар Аветисян

«Я так больше не смогла. До последнего верила, что наш союз будет до самой старости, и как круто, когда люди полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь, без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко. Декабрь был для меня самым судьбоносным месяцем, так как с 1 числа у меня начались осложнения после операции, и некоторые горе-врачи писали и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход. Я довольно открытый человек, и вы почти всегда видите мою жизнь в сторис. В самый трудный период я была морально и физически одна. Это стало последней точкой. До этого их было много», — подчеркивала Гоар.

Сергей неоднократно пытался вернуть расположение возлюбленной, но она категорически отказывалась бороться за эти отношения. Более того, недавно Гоар намекнула, что уже появился мужчина, который ей симпатичен. Вот только афишировать личную жизнь звезда больше не хочет.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
45 423
Зря Гоар худела! Муж Аветисян флиртовал с пышнотелой красоткой
Недавно известный визажист Гоар Аветисян рассталась со своим мужем Сергеем. Разрыв пары нельзя назвать громким, просто однажды она перестала показывать супруга в своем блоге. Только спустя время Гоар рассказала, почему она разорвала отношения с мужем.
читать статью полностью