Недоброжелатели обвиняют Наталью в перекармливании дочки, мол, маленькой Луне стоит поменьше есть... Обычно Фриске не реагирует на негатив, терпение лопнуло. 36-летняя сестра Жанны показала сообщения от женщины, которая, не стесняясь в выражениях, прошлась по ее малышке.

«Ужас. Ребенок весь заплывший, о чем думает мамаша? Щеки лезут, глаз уже не видно. В три месяца ожиревшая вся», — написала незнакомка.

Наталья молчать не стала и ответила хамке. «Это у вас, барышня, мозг точно ожиревший! Ну, что тут можно сказать? У человека явно расстройство психики... Оскорблять маленького ребенка...» — не выдержала Фриске.

Неравнодушные поддержали молодую маму и посоветовали не обращать внимания на хейтеров. Наталья поблагодарила подписчиков за теплые слова, отметив, что поводов для ссор нет, так как с ее дочкой все в порядке.

не пропуститеНаталья Фриске о рождении дочери: «Я знаю, как выглядит и пахнет счастье»

«Ребят, всем спасибо. Я выложила пост, чтобы вы посмотрели, какие есть неадекватные люди. Таких людей мой друг называет диванными проститутками. Так оно, наверное, и есть, потому что заняться нечем. Обзываться и обижать маленького ребенка... Дай Бог ей здоровья за все сказанное в сторону всех людей. С закрытой страницы писать храбрости хватает, а со своей страницы со своей фотографией — я бы посмотрела», — заключила сестра Жанны.

Фото и видео: соцсети
читать комментарии 1
3351 017
Наталья Фриске взорвалась: «Да, у дочки ожирение. Пусть вам будет легче от этого»
Сестра покойной Жанны Фриске возмутилась любопытством подписчиков. В личном блоге Наталья, не скрывая эмоций, ответила на назойливые вопросы, касающиеся здоровья ее дочери.
читать статью полностью