Ева Мендес наслаждается бессонными ночами / Новости / Главная страница

Ева Мендес наслаждается бессонными ночами

Ева Мендес стала героиней обложки журнала Women's Health. Актриса рассказала изданию об отношениях с дочкой Эсмеральдой, которая родилась в сентябре прошлого года.

Ева Мендес на обложке Women's Health
Ева Мендес на обложке Women's Health // Фото: Women's Health

Ева Мендес, родившая Райану Гослингу дочку в сентябре прошлого года, не слишком любит распространяться о личной жизни. Однако иногда она делает исключения. Актриса стала героиней апрельской обложки журнала Women's Health. В интервью изданию она рассказала, как растет Эсмеральда.

Оказалось, что в отличие от большинства мам, Ева Мендес не страдает от бессонных ночей, а, напротив, наслаждается ими. «Это делает меня ближе с моей маленькой девочкой», - призналась 41-летняя актриса.

Также Мендес порассуждала о материнстве. Она считает, что пока не заслужила право советовать кому-то, как обращаться с детьми. «Я хочу выразить восхищение и уважение всем матерям в мире. Я мама всего несколько месяцев, так что мне следует помалкивать», - пояснила она свою позицию.

В более раннем интервью Ева говорила о том, что постоянно боится сделать что-то не так с Эсмеральдой. Если у нее появляются вопросы, то она звонит бабушкам или тетям. К помощи интернета она прибегает реже, поскольку там «много пугающих вещей». Но все же она нашла один ресурс, к которому она обращается, чтобы почитать комментарии других мам и знать, что я не одинока со своими проблемами.

На эту тему
Из нового

Ева Мендес объяснила, почему скрывала беременность

Об интересном положении Евы Мендес журналисты не знали очень долго, актриса успешно избегала встреч с папарацци, не выходила в свет и не давала комментариев.
Ева Мендес объяснила, почему скрывала беременность
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768911подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо