Ева Польна перенесла операцию на глазах \ Новости \ Главная страница

Ева Польна перенесла операцию на глазах

Ева Польна призналась, что ей сделали операцию на глазу. Сейчас здоровью и самочувствию певицы ничего не угрожает. Восстанавливаться после хирургического вмешательства помогало новое увлечение — создание картин.

Ева Польна
Ева Польна

44-летняя Ева Польна — личность многогранная: пишет стихи, сочиняет музыку, а также увлекается изобразительным искусством, являясь учащейся института имени Сурикова. В студию программы «Вечерний Ургант» звезда пришла с несколькими своими картинами. Одно из произведений под названием «Артишок» Ева писала в сложный период.

«Не поверите, этот артишок я написала, когда мне сделали операцию на глазу. Мне приспичило», — заявила артистка.

Откровения Польны удивили поклонников, ведь многие даже не знали, что она лежала в больнице. Исполнительница всегда была очень скрытной, поэтому и подробности ее личной жизни в прессу практически не просачиваются. Сейчас Польна чувствует себя хорошо и продолжает заниматься живописью.

Денис Клявер объяснил, почему не женился на Еве Польне

Иногда певица даже пишет портреты своих коллег. Так, несколько месяцев назад она нарисовала Диму Билана. Музыканту так понравилась эта работа, что он повесил его в своей квартире. Всего за ночь Ева создала портрет Ивана Урганта, изобразив его в образе Бэтмена.

«Чтобы написать портрет, мне нужно увидеть человека под новым углом, узнать его, прочувствовать. Вас, Иван, я увидела в этом образе, как спасителя вечерней Москвы», — объяснила Польна.
Урганту очень понравилась Евина работа
Урганту очень понравилась Евина работа

Как оказалось, Ева уже давно увлекается рисованием, но все не могла найти время и силы на развитие своего таланта. Теперь же, создавая картины, певица получает заряд вдохновения для написания новых текстов. При этом Польна не считает себя гениальным художником: она просто хочет получать удовольствие от выражения собственных идей на холсте.

Напомним, что осенью проблемы со здоровьем возникли не только у Евы, но и у ее наследницы Эвелин. 14-летняя дочь Польны и Дениса Клявера попала в ренимацию из-за приступа астмы. Сообщалось, что девочка находится в критическом состоянии, но врачам удалось стабилизировать ее самочувствие.

Ева с дочерью Эвелин
Ева с дочерью Эвелин

Тогда Польна отказывалась комментировать информацию о проблемах со здоровьем дочери. Лишь после того, как Эвелин выписали из больницы, звезда сообщила, что с девочкой все порядке, и эта история многому научила ее семью.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Вечерний Ургант»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ева Польнапевицы

Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера

На минувшей неделе дочка Евы Польны Эвелин, рожденная в отношениях с певцом Денисом Клявером, оказалась в реанимации. У 14-летней девочки случился тяжелейший приступ астмы, и врачи считали ее состояние критическим. Впрочем, чуть позже появилась информация, что Эвелин выписали.

Как врачи спасали жизнь дочери Евы Польны и Дениса Клявера
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721299подписчиков