Ева Польна: «Состояние здоровья моей дочери стабилизировалось» \ Новости \ Главная страница

Ева Польна: «Состояние здоровья моей дочери стабилизировалось»

Накануне 14-летняя Эвелин попала в больницу с приступом астмы. Врачи не смогли помочь девочке на месте и приняли решение о срочной госпитализации. А сегодня Ева Польна впервые прокомментировала ситуацию.

Ева Польна
Ева Польна

По информации СМИ, девочка попала в подмосковную клинику в критическом состоянии и почти сутки врачи боролись за ее жизнь. Вчера, прибывшая в дом Евы Польны скорая не смогла купировать острое состояние Эвелин, поэтому доставили ребенка в больницу. Сначала звездные родители отказались комментировать ситуацию. Однако сейчас в социальных сетях Ева обратилась к поклонникам. «Есть в жизни моменты, которые принципиально требуют тишины. Они не касаются никого вокруг. Человек переживает их наедине с собой и своими близкими. Чтобы прекратить поток писанины в СМИ хочу сообщить, что состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под контролем врачей», — написала Польна, поблагодарив неравнодушных за поддержку.

Такой же пост появился у Дениса Клявера. Певец добавил, что с дочкой все хорошо — страшное осталось позади. Ранее агент музыканта также подтвердил новость о госпитализации девочки. «Это правда. Сейчас мы отслеживаем эту ситуацию, но пока не готовы комментировать», — сообщил он журналистам. 

Денис старается много времени уделять дочери
Денис старается много времени уделять дочери

Денис и Ева долгое время хранили в тайне то, что Эвелин — их совместный ребенок. Много лет назад у артистов был роман, однако он быстро закончился. Польна утаила от бывшего возлюбленного беременность, и только спустя пять лет после рождения девочки, Клявер официально признал отцовство.

«Не нахожу себе оправданий»: Денис Клявер объяснил, почему не сразу признал дочь Евы Польны

Ева до сих пор избегает разговоров об отношениях с экс-солистом группы «Чай вдвоем». Но по ее словам, Дениса с легкостью можно назвать примерным отцом. Польна уверяет, что он очень любящий родитель, который во всем поддерживает дочь. «Денис — хороший еврейский папа, который обращает внимание на всех своих детей. Он общается с Эвелин, занимается дочкой — не просто идет с ней в музей или ресторан, как все «воскресные отцы», а ведет себя именно как папа», — признавалась артистка.

Напомним, помимо Эвелин у Клявера есть два сына от второго и третьего браков — 19-летний Тимофей и шестилетний Даниэль. Польна воспитывает 12-летнюю дочь Амалию, которую родила в отношениях с бизнесменом Сергеем Пильгуном. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ева Польнапевицы

Дочь Евы Польны попала в реанимацию без сознания

Дочь Евы Польны и Дениса Клявера была сегодня днем доставлена в одну из подмосковных больниц в тяжелейшем состоянии после приступа астмы. Сейчас она находится под присмотром врачей, ее самочувствие до сих пор вызывает опасения врачей.

Дочь Евы Польны попала в реанимацию без сознания
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710914подписчиков