Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

51-летней Эвелине Бледанс не один раз в жизни приходилось собирать вещи. Однако, когда отношения с экс-возлюбленными заканчивались, звезда не спешила делить совместно нажитое имущество. Актриса привыкла рассчитывать только на себя, поэтому ничего не требовала от мужчин. 

«У меня проблема — я всегда всем все оставляла сама, уходила с одной сумкой. Не прошу помощи у мужчин, работаю сама. Но это мое самое большое чувство вины перед самой собой. Всегда думаю: «Я такая сильная, сама все смогу!» Однако в последнее время становится все тяжелее и тяжелее все наживать…» — поделилась Эвелина. 

Теперь же Бледанс все больше думает о том, что не готова в одиночку тянуть лямку. «Силы уже не те. Я хочу отдыхать на море, капризничать, кушать фрукты и заниматься сексом! Но приходится работать», — заметила она.

Эвелина растит сына Семена
Эвелина растит сына Семена

Правда, по словам Эвелины, осуществить это не так-то просто. Бледанс уверена, что в нынешние времена мужчины не готовы заботиться о представительницах слабого пола — поменялись ориентиры. «Прошли те времена, когда мужчины тебя брали и тащили, например, в ювелирный магазин, когда они тебе говорили: «Выбирай что хочешь!» А ты стоишь и ничего не выбираешь, потому что такая честная! Нынче это немодно, сейчас мужчины водят женщин в бары и бани», — сетовала артистка. 

не пропуститеЭвелина Бледанс о потере ребенка: «Не всегда все получается, как мечтал»

Напомним, что этим летом на заработанные деньги Бледанс купила квартиру в столице. Недвижимость артистки расположена в центре Москвы, неподалеку от Садового кольца. Сейчас Эвелина занимается обустройством жилплощади. По признанию актрисы, на недвижимость она копила долгие годы. «Я собрала все, что хранила. Образно говоря, там порылась, там зарыла, там привесила на дерево, откопала ту самую ямку, где лежало пять золотых. Сказала себе: «Ну что ты хранишь это все на черный день? Чего ты все ждешь, думаешь, при этом пашешь и пашешь!» И купила квартиру. Она не особо большая, но хорошая», — рассказала Эвелина. 

Последний брак актрисы распался три года назад
Последний брак актрисы распался три года назад

Несмотря на непростые взаимоотношения с мужчинами, Бледанс уверяет — в ее личной жизни все прекрасно. Однако после развода с третьим супругом Александром Семиным в 2017 году замуж она не стремится. Сейчас за актрисой ухаживает сразу несколько мужчин. «Я могу пробовать разные варианты, что я и делаю. С окончательным выбором пока не определилась», — призналась она в интервью «Собеседнику». 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
99 098

Бывший муж Эвелины Бледанс снова женился и стал отцом

Александр Семин еще в декабре прошлого года снова женился, его избранницей стала девушка по имени Марина. На днях пара стала родителями. Решив не скрывать радостное событие, они опубликовали фото с новорожденной дочерью прямо из больничной палаты.
читать статью полностью