Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Legion-Media

Поклонникам с трудом верится, что Эвелине Бледанс уже 50. Актриса не переживает из-за возраста, хотя накануне дня рождения признавалась, что чувствует себя подавленной. От печальных мыслей Эвелину спасают дети. Младшему ребенку звезды семь, а вот старший сын Николай вчера отметил 25-летие.

Коля ведет достаточно закрытый образ жизни и не любит публиковать снимки в Сети. Актриса редко рассказывает о первенце поклонникам, но в день его юбилея сделала исключение, поделившись радостью с подписчиками. «У моего старшего сыночка юбилей, 25 лет исполнилось. Коленька, мой взрослый, но маленький, мой любимый первенец, я так хочу, чтоб каждый твой день был счастливым и радостным, чтоб мечты становились реальностью, чтоб рядом были только добрые люди. Еще вчера ты сопел маленьким носиком под моей грудью, гордо шел с гладиолусами в первый класс, а сейчас ты — взрослый самостоятельный парень», — отметила звезда.

Кроме того, артистка подчеркнула, что рада быть матерью, но готова и к новой роли — бабушки. Она ждет, когда Николай решится создать семью.

«Хочу уже внуков. Хочу быть бабушкой. Может, в этот наш совместный юбилейный год?» — предложила сыну Эвелина.
У Эвелины Бледанс двое сыновей
У Эвелины Бледанс двое сыновей // Фото: Instagram

Несмотря на то, что младший ребенок актрисы — особенный и нуждается в повышенном внимании, Бледанс одинаково ценит и любит обоих наследников. Так, перед 50-летием она сообщила, что хочет отметить юбилей в кругу самых близких людей — сыновей. «Я решила не устраивать громких и дорогих тусовок. Хочу провести этот праздник с семьей, с любимыми сыновьями Колей и Семеном. Это два самых важных для меня человека. Один из них живет в другой стране, и у него давно растет борода. Но все равно для меня он мальчик, любая мама меня поймет», — говорила звезда.

Поклонники уверены, что раз из актрисы вышла прекрасная мать, она станет и чудесной бабушкой. «Время не властно над Вами, будете молодой и красивой бабушкой», — подчеркнули подписчики.

Эвелина Бледанс проводит много времени с младшим ребенком
Эвелина Бледанс проводит много времени с младшим ребенком // Фото: Instagram

Напомним, что недавно Эвелина заставила окружающих поволноваться. Актриса отправилась в Кисловодск, чтобы поправить здоровье, и опубликовала фото, на котором запечатлена лежащей под капельницей.

Эвелина Бледанс оказалась под капельницами

Позднее Бледанс пояснила, что капельница озоновая и входит в программу оздоровительного курса. Артистка прошла комплекс процедур, а также занималась йогой на свежем воздухе, после чего благополучно вернулась в столицу.