Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

Несколько месяцев Эвелина Бледанс доказывала Instagram, что страницу ее ребенка ведет бывший муж — отец мальчика. Однако блог восьмилетнего Семена все же был удален за несоответствие правилам. «Мы так и не поняли, какие были нарушения! Никакие скрины паспортов и письма в службу поддержки не помогли. 220 тысяч подписчиков и восьмилетний контент про жизнь, воспитание, взросление и возможности ребенка с синдромом Дауна в стереотипном обществе — бесследно исчезли. Исчезли наши ролики, которые мило издевались над страхами. Исчезли наши семинары, где мы весело учились развиваться. Исчезли все романтические истории Семы. Исчезло все!» — написала 51-летняя актриса.

Знаменитость отметила, что аккаунт наследника помогал совершенно незнакомым людям принять решение воспитывать ребенка с синдромом Дауна, а не отказываться от него в роддоме. «Уважаемый Instagram, зачем вы так поступили? Когда где-нибудь в России рождался солнечный ребенок, мамам в роддомах показывали Семин Instagram. И на предложение неловких врачей: «Будете ли вы писать отказную?» Мамы своего ребенка прикладывали к груди. Верните аккаунт!» — добавила Эвелина.

Пользователи Сети поспешили поддержать Бледанс, отметив, что на детской странице был исключительно положительный контент. «Верните страничку Семы! Мы его очень любим и восхищаемся его успехами!»; «Блог Семена давал надежду и опору очень многим родителям! Такая страница делает существование самого Instagram социально важным, значимым и просто необходимым!»; «Верим, что это ошибка, которую возможно исправить! Просто безобразие!» — эмоционально отреагировали подписчики ведущей.

не пропуститеСын Эвелины Бледанс проводит время с маленькой сестрой — видео

Эвелина Бледанс много времени уделяет сыну. По словам актрисы, Семен растет активным и смышленым мальчиком. К слову, еще в шесть месяцев звездный наследник получил свой первый контракт на съемки в рекламе подгузников.

Фото: Legion-Media, Instagram
096611

Бывший муж Эвелины Бледанс снова женился и стал отцом

Александр Семин еще в декабре прошлого года снова женился, его избранницей стала девушка по имени Марина. На днях пара стала родителями. Решив не скрывать радостное событие, они опубликовали фото с новорожденной дочерью прямо из больничной палаты.
читать статью полностью