Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Эвелина Бледанс: «Мы общаемся с бывшим мужем только по проблемам ребенка»

Актриса развелась с Александром примерно три года назад. Теперь, как утверждает Эвелина, они контактируют лишь по поводу воспитания семилетнего сына Семена, рожденного с синдромом Дауна.

4 марта 2020 17:307 618
Эвелина Бледанс: «Мы общаемся с бывшим мужем только по проблемам ребенка»
Эвелина Бледанс

Звезда прославилась еще в 90-е, снимаясь в юмористическом проекте «Маски-шоу» в образе сексапильной медсестры. С тех пор популярность актрисы не уменьшается. Эвелина Бледанс — частая гостья различных телешоу и передач. Вот и в этот раз звезда рассказала в интервью «Точки Nad И» о своих мужчинах, воспитании сыновей и уходе за собой

С последним по счету мужем Александром Семиным Бледанс рассталась примерно четыре года назад. Сегодня у него уже новая семья: Семин женился и стал отцом во второй раз. Эвелина утверждает, что редко контактирует редко с экс-супругом.

«Мы не много общаемся, учитывая то, что в любой удобный момент мы с Семеном можем уехать на отдых. Я не подсчитываю, сколько они видятся», — отметила Бледанс.

Эвелина Бледанс: «Мы общаемся с бывшим мужем только по проблемам ребенка»
Александр Семин и Эвелина Бледанс

Эвелина признается, что иногда ее переполняют негативные эмоции по отношению к бывшим мужьям, но она не говорит об этом публично. Они с Семеном живут в доме, оставленным ей супругом. Сейчас актриса своими силами делает там ремонт.

Эвелину не обошли стороной некоторые финансовые трудности после развода. Артистка утверждает, что не привыкла копить деньги. «У меня был год назад сложный период, я хотела продать свои украшения. Но поняла, что это не так просто сделать», — делится артистка.

Эвелина Бледанс: «Мы общаемся с бывшим мужем только по проблемам ребенка»
Александр Семин и Эвелина Бледанс родили в браке сына Семена

По мнению Бледанс, многие люди разводятся из-за того, что им хочется пожить для себя. «Я всегда относилась спокойно к изменам. Не знаешь ты — и хорошо. Главное — не травмировать свою жену», — отметила звезда.

Бледанс никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Ей часто предлагали и выйти замуж, дарили дорогие подарки. «Стало меньше денег. Сейчас мужчины не могут позволить себе таких безумных трат, ведь взамен ничего не получат. Я была замужем и не могла взять в подарок часы за 100 тысяч долларов», — отмечает звезда.

До сих пор 50-летняя артистка может похвастаться моложавой внешностью. Она старается вести здоровый образ жизни и периодически посещать косметолога. Эвелина никогда не делала пластику лица, а вот форму груди после кормления двоих детей решила подкорректировать. «Губы я не делала. Скулы у меня свои. Многие пластические хирурги брали мое лицо за эталон», — рассказала Бледанс.

Фото: Anatoly Lomokhov / Legion-Media, Cергей Миланский, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения