Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

Передаривали презенты?

БЫЛО. С артистами часто расплачиваются за работу косметикой, украшениями, сертификатами... Столько их собирается, что самой уже не нужно. А доктору или учителю сына очень пригодятся.

Втягивали живот на фото?

БЫЛО. Раньше так делала. Однако со временем заметила, что верхние ребра сильно торчат. Поэтому лучше просто хорошо выпрямить спину и расправить плечи. Тогда, даже если есть маленькое пузико, оно само уйдет.

Били парня в пах?

НЕ БЫЛО. Однако всегда думала об этом. Но когда, например, два раза на меня нападали, все равно промахивалась.

Встречались с привидениями?

БЫЛО. Однажды мы с Семеном жили в старинном французском замке. Там действительно обитал полтергейст. Например, ко мне в комнату приходил дух военного и присаживался на кровать. Я тогда только развелась. Видимо, хотел предложение сделать.

Забывали побрить ноги перед свиданием?

БЫЛО. Так случилось, что я вообще не прибегаю к помощи станка. Волосяного покрова почти нет. Только раз в жизни пользовалась воском. Поэтому даже если не делала специальных манипуляций перед рандеву, то никакого ужаса не было.

Ездили на общественном транспорте, не заплатив?

БЫЛО. Особенно в студенческие годы. Денег мало, зато есть сильное желание потратить их на что-то приятное для себя. С другой стороны, покажите мне того, кто этого не хочет

Симулировали болезнь, чтобы куда-то не ходить?

БЫЛО. Конечно же — для того, чтобы прогулять школу. Сейчас дети сидят в компьютерах, а в мое время мы хотели выспаться или просто поваляться в кровати, послушать музыку, полистать журнал...

Стеснялись своего прошлого?

БЫЛО. Органически не переваривала свой образ медсестры из «Маски-шоу». Он стал культовым, но во многом подпортил актерскую жизнь. Все режиссеры и продюсеры видели во мне сексуальную дуру с декольте и длинными ногами. Потом было сложно найти хорошую роль.

Фото: Persona Stars, Instagram
03677

Эвелина Бледанс сделает операцию на глаза

Бледанс решила улучшить зрение при помощи операции. На решительные меры ее сподвигли примеры коллег по звездному цеху — Анфисы Чеховой, Марии Погребняк, которые тоже прибегли к хирургическому вмешательству.
читать статью полностью