Эвелина Бледанс о причине драки на шоу: «Оскорблять ребенка не позволю» \ Новости \ Главная страница

Эвелина Бледанс о причине драки на шоу: «Оскорблять ребенка не позволю»

Во время съемок передачи актриса ударила директора театра. Как объяснила Эвелина Бледанс она неспроста подняла руку на женщину из массовки: та оскорбила ее младшего сына, 6-летнего Семена.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Instagram

Накануне Эвелина Бледанс приняла участие в съемках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Ранее актриса решилась на процедуру ЭКО, так как в свои 49 лет она хочет стать мамой в третий раз. Несмотря на то, что рядом с ней сейчас нет мужчины, она планирует родить для себя.

«Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей», — заявила звезда.

Во время съемок второй программы, посвященной Эвелине, произошла драка. Бледанс ударила директора театра «Наш» Елену Лебедеву. Та прокомментировала ситуацию в Инстаграме. «Бледанс меня избила на «Прямом эфире». Форс-мажор, однако. Никто не ожидал», — рассказала Лебедева. Эвелина решила объяснить, почему повела себя таким образом.

«Госпожа из массовки, как оказалось директор театра Лебедева, присутствовавшая на съемках у Андрея Малахова обвинила меня в том, что я ее избила. Так вот я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжелого! Оскорблять моего ребенка я не позволю! Когда посмотрите эфир, рассудите. Я ни чуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!» — отметила Бледанс.
Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Эвелина Бледанс с сыном Семеном // Фото: Instagram

Это не первый случай, когда Эвелина защищает младшего сына. После скандального клипа рэпера Loqiemean «Быть Дауном» фонд Бледанс «Синдром любви» выступил с обращением к его создателям.

«Вы достаточно образованы и уже в том возрасте, когда можете отдавать себе отчет, что людям в трудной ситуации надо помогать. Или, по крайней мере, не трогать их своим «творчеством» и «вдумчивым маркетингом», — говорилось в сообщении.

Напомним, 6-летний Семен родился с синдромом Дауна в браке Эвелины с Александром Семиным. Однако родители никогда не давали ребенку возможности думать, что он не такой, как остальные дети. Эвелина часто брала его на различные мероприятия с собой, а также знакомила его с ровесниками.

На эту тему
Из нового

Эвелина Бледанс назвала «придурками» авторов клипа «Быть Дауном»

Фонд «Синдром любви», которым руководит Эвелина Бледанс, обратилась с открытым письмом к агентству Booking Machine. На днях артисты лейбла выпустили клип под названием «Быть дауном». Скандальный ролик сочли оскорблением чувств родителей, чьи дети больны страшным недугом.

Эвелина Бледанс назвала «придурками» авторов клипа «Быть Дауном»
Комментарии
  • карина ломова31.08.2018 / 21:54
    Не буду трогать заболевание таких особенных деток. Да, это трагедия. Но зачем его везде совать и таскать с собой. Конечно он самый лучший для нее, как и наши дети для нас. Но лично мне по барабану на ее сына, на сына Рудковской например. Так называемые звездные дети, настолько привыкают к такой жизни, что после смерти родителей наступает забвение и они переживают жесточайшую дипрессию. Не говорю уже о том, что детства у них как такового нет. Задрали они своими детьми как хорек курицу.
  • Ирина Левченко01.09.2018 / 00:26
    Болеющий ребёнок - это тяжело для родителей. Но какое отношение к ребёнку Бледанс имеют окружающие? Хочет дама плодиться на 6 ом десятке - это ее выбор, но потом она нас всех за..т , дитятко больное , помогите на лечение
  • Ириша Свибович-Трус01.09.2018 / 08:44
    Интересно, почему она не устроила драку с Константином хабенским, который отказался фотографироваться с её ребёнком или она избранном подходит к обидчика своего ребенка?
  • Yef Redi01.09.2018 / 10:09
    Очень неприятная дама, зарабатывает на больном сыне, начинают вызывать раздражение, слишком их везде много стало.
  • Ольга Воробейчик01.09.2018 / 11:57
    Полностью согласна со всеми. Конечно внимание к проблеме и болезни нужно. Но надо вовремя увидеть грань, когда уже начинается перебор. После такого массированного, настойчивого даже местами навязчивого напоминания, начинает идти негатив. В этом то и дело, что бы воспринимать таких деток, как обычных, без лишнего акцента на каждом шагу, тогда окружающие будут относиться спокойнее. А когда со всех щелей " это больной ребенок-только попробуйте его не любить" начинает вызывать отторжение!
    Это мое мнение. И я Мама ребенка с СД.
  • Виолета Бондарева (Гурченко)01.09.2018 / 13:11
    Не нужно хамство и отсутствие воспитания объяснять заботой о детях. Это разные вещи. У каждого свое мнение, и наши дети не должны нравиться соседям.
  • Валентина Ромашкина01.09.2018 / 14:44
    Эвелине и её детям здоровья и все благ. И пусть у неё родится здоровенькая дочурка!
  • Валентина Ромашкина01.09.2018 / 14:45
    Люди, откуда у вас столько негатива!
  • Валентина Ромашкина01.09.2018 / 14:47
    А с Хабенским я даже фильмы больше не смотрю.
  • Happy Happy01.09.2018 / 14:59
    Ольга Воробейчик,вы правы.
  • Happy Happy01.09.2018 / 14:59
    Хабенский не сделал ничего противоправного.
  • ♡♡Иоланта Линейцева♡♡01.09.2018 / 16:40
    А я бы тоже врезала за своего ребёнка!!От такой болезни никто не застрахован!Блёданс молодец,что ассимилирует ребёнка в общество,а не прячет его в тёмных комнатах как"юродивого",судя по комментам тут прямо одни эстеты ума и красоты сидят??!Этих деток называют не зря"солнечные"..у них в априори нет не желчи,не злости,не хитрости!!Многим бы не помешало с ними пообщаться и хоть капельку добра перенять!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708976подписчиков