Эвелина Бледанс поделилась интимным видео с мужем / Новости / Главная страница

Эвелина Бледанс поделилась интимным видео с мужем

Телеведущая показала поклонникам, как происходит процесс окрашивания ее волос. Как выяснилось, бьюти-салонам и парикмахерским звезда предпочитает собственного мастера. Им оказался муж Эвелины — продюсер Александр Семин. Пара сняла смешной ролик на эту тему.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: "Инстаграм"

47-летняя телеведущая и актриса Эвелина Бледанс решила удивить своих поклонников, поделившись с ними интимной видеозаписью. На ней можно увидеть, как муж звезды, 33-летний продюсер и режиссер Александр Семин, красит ей волосы хной. Супруг знаменитости также произносит длинный монолог, в котором он иронизирует над свой женой. 

«Можно вопрос: а чем я тебя крашу? Просто цвет такой, не хотелось бы тебя обижать... А почему ты не делаешь это в салонах? Все твои мужья через это прошли? Хорошую краску хной не назовут. Скажи, пожалуйста, нормально ли, что меня немножко тошнит? Только давай ты не будешь смываться в нашем душе. Тут у тебя седой волос, он никак не закрашивается», — говорит муж Эвелины Бледанс.

Сама знаменитость никак не реагирует на многочисленные вопросы Семина, а только улыбается и продолжает смотреть в свой телефон, по-видимому, читая в нем ленту новостей.

Поклонники Бледанс остались в восторге от ролика знаменитости и поблагодарили ее за заряд хорошего настроения. По мнению многих, Эвелина и ее супруг умеют веселиться и смешить других. Фанаты ведущей также пожелали ее семье процветания и успехов. «Приколисты», «Молодцы», «Я в восторге от ваших роликов, так держать», «Милашки», «Обожаю вашу семью, вы такие естественные», «Спасибо за настроение», «Замечательные люди, смеялась», «Как я люблю вашу семью, лучшие», — писали подписчики звезды.

Видео опубликовано Evelina Bledans (@bledans)

Некоторые женщины, следящие за творчеством и жизнью Бледанс, заметили, что их тоже красят супруги. «Мой муж красит меня осторожно, как специалист», «Я научила мужа красить, правда, потом как в шапке танкиста хожу, пока с кожи краска не смоется», — делились они своим опытом в комментариях к видеозаписи Эвелины.

Напомним, что Эвелина Бледанс замужем за Александром Семиным вот уже шестой год. Пара воспитывает очаровательного четырехлетнего Семена. Супруги не скрывают, что мальчик появился на свет с особенностями развития, и делятся всеми сложностями, с которыми сталкиваются при его воспитании. Специально для этого отец Семена завел в «Инстаграме» страничку сына, число ее подписчиков в данный момент достигает нескольких сотен тысяч человек.

Эвелина Бледанс с мужем и сыном
Эвелина Бледанс с мужем и сыном // Фото: "Инстаграм"
На эту тему
Из нового

Эвелина Бледанс встала на защиту сыновей

Телезвезда заступилась за старшего сына Николая, после того как пользователи социальной сети активно обсудили его внешний вид. Актриса отметила, что никому не позволит критиковать своих детей.
Эвелина Бледанс встала на защиту сыновей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765946подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо