Эвелина Бледанс развелась с мужем / Новости / Главная страница

Эвелина Бледанс развелась с мужем

Телеведущая тщательно скрывала разлад в семье. Эвелина Бледанс впервые решилась затронуть важную для нее тему в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Женщина откровенно рассказала о том, как рассталась с третьим супругом Александром Семиным.

Эвелина Бледанс рассказала о разводе в студии Андрея Малахова
Эвелина Бледанс рассказала о разводе в студии Андрея Малахова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Эвелина Бледанс развелась с мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным. Длительное время звезда намеренно не делилась подробностями личной жизни, предпочитая скрывать ее от посторонних глаз. Женщина создавала иллюзию счастливой семьи, размещая совместные фотографии с бывшим супругом и сыном Семеном в социальных сетях.

Поклонники были восхищены гармонией, царившей в отношениях Эвелины и Александра. Никто и подумать не мог, что Бледанс окончательно разошлась с Семиным еще год назад. Мужчина сильно похудел и, как предполагают инсайдеры, нашел новую любовь. Что касается телеведущей, то она впервые решилась на откровенный разговор на личную тему в ток-шоу канала «Россия 1» «Андрей Малахов. Прямой эфир». Звезда появилась в студии программы, чтобы расставить все точки над «i» и сделать официальное заявление.

Статус «Все сложно»: почему звезды скрывают развод

В интервью Андрею Малахову Эвелина Бледанс рассказала о разводе с Александром Семиным, а также о том, как сложилась ее жизнь после этого события. Зрители увидят эфир передачи, посвященный знаменитости, уже в эту среду. 

По признанию Бледанс, когда-то они с мужем подписали брачный контракт. Сейчас бывшие возлюбленные улаживают возникшие между ними вопросы по поводу совместно нажитого имущества. 

Муж Бледанс о разводе: «Между нами всегда стоял другой человек»

В Сети появились первые фотографии со съемок передачи. Одним из гостей стал певец Данко, выложивший совместный снимок с Эвелиной Бледанс, Андреем Малаховым и Натальей Гулькиной в «Инстаграме». Узнав о теме программы, поклонники исполнителя начали просить его поделиться подробностями, однако Данко предпочел хранить их в тайне до эфира передачи.

Позднее Эвелина Бледанс вышла на связь с поклонниками и прокомментировала свой развод в «Инстаграме». Телеведущая анонсировала передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой она расскажет всю правду о расставании с супругом. 

«Саша был прекрасным мужем и навсегда останется моим лучшим другом и замечательным отцом Семочке! И мы будем продолжать активно заниматься социализацией людей с синдромом Дауна», – поделилась ведущая в «Инстаграме».

Эвелина Бледанс вышла замуж за Александра Семина в 2010 году. Брак с режиссером и продюсером стал для знаменитости третьим по счету. Спустя пару лет после регистрации отношений телеведущая подарила мужу сына Семена. Врачи диагностировали у ребенка синдром Дауна, однако Александр и Эвелина не отказывались от него, а приложили множество усилий, чтобы мальчик рос таким же, как и все дети.

На эту тему
Из нового

Супруг Эвелины Бледанс ругает ее за эротичные наряды

Александр Семин просит жену быть скромнее. Тем не менее Эвелина Бледанс сама решает какое платье надеть для того или иного мероприятия. Она избавилась от комплексов и позволяет себе носить любую одежду, не обращая внимания на критику.
Супруг Эвелины Бледанс ругает ее за эротичные наряды
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.09.2017 / 07:39
    Вот и закончилась история любви!!!! Нелегко жить в семье если есть больной ребёнок!!! , хотя она и показывает что ничего страшного в этом нет но по сути всё наоборот!!! Муж её моложе и в праве найти себе молодую которая сможет ему подарить ещё детей!!!, а ей будет сложно будет устроить свою личную жизнь так как не каждый мужчина согласиться выходить с ней в свет с ребёнком синдромом Дауна!!! теперь уже бывший муж в отличной форме и один он точно не останется!!!
  • 12.09.2017 / 08:14
    Вполне ожидаемый финал. Увы.
  • 12.09.2017 / 08:46
    Мужчины слабы, они бегут от проблем, а не решают их.
  • 12.09.2017 / 08:54
    печалька......
  • 12.09.2017 / 09:23
    Разведенная женщина - слабее не становится. Быть инициатором развода на пятом десятке с особенным ребенком, не имея желания притворяться, что счастлива, когда слабый мужчина нашел себе вариантик попроще - достойно уважения. Свято место - пусто не бывает. Эвелина, все лучшее только впереди!
  • 12.09.2017 / 09:47
    Почти всегда так и бывает, если ты встречаешься с кем то будучи в браке, то будь готов, что в будущем твоя второя половина точно также встретит кого-то, эффект бумеранга в действии.
  • 12.09.2017 / 09:51
    Поменьше нужно голых фото выставлять.Целый год на отдыхе.Не молода уже
  • 12.09.2017 / 09:53
    Печально. Как-то казалось, или делали вид, что все у них хорошо, отличная семья. А закончилось все банально.
  • 12.09.2017 / 09:54
    Я так и знала,что худеет он неспроста)))! Видимо нашел новую любовь еще давно.... Это всегда так бывает в жизни... Кто худеет, кто зубы вставляет...
  • 12.09.2017 / 09:55
    Мужики все козлы,бегут от проблем,как обычно пустился во все тяжкие ,очень ее жалко ,хорошая женщина ,мне она очень нравится,Дай Бог ей счастья!Мужики всегда конечно гуляли и в те времяна,но сейчас стало все намного ужаснее ,все помешались на молодости,стали развращенными,потеряли ценности и понятия семьи!
  • 12.09.2017 / 10:11
    Это точно.Мужчины перевелись.Есть,но мало очень.Их с детского сада разобрали.Чем красивее женщина,тем сложнее ей в жизни приходится.А,Эвелина хороша собой,умница,ухоженная.Сейчас границы старости перешли на 75-80 лет.Поэтому женщинам цвести и цвести! А,свято место-пусто не бывает.А синдром Дауна,это не приговор.Бывают талантливыми и совсем не дураки.К тому же у них открытое и доброе сердце! Эвелине не требуется ничье покровительство,она самодостаточная! Так что её бывший еще слюной будет обливаться,жадина.Все ,что не убивает,делает нас сильнее! Эвелина,я поддерживаю тебя!
  • 12.09.2017 / 10:14
    Леся Николаева, чем же она вас так обидела, что позволяете себе так оскорблять ее??? Я от Эвелины тоже не фанатею, но........
  • 12.09.2017 / 10:19
    Родине нужны герои, а она рожает даунов
  • 12.09.2017 / 10:33
    Татьяна Земель, вы глупы, до невозможности.
  • 12.09.2017 / 10:35
    Очень жаль, что семья распалась и ребеночек теперь ясно, что с Эвелиной будет, а с виду такие они казались счастливые и только пример с них хотелось брать. Так ими было много вложено в воспитания и лечение Семочки, а теперь все это остается для сильного, слабый запыхался и нашел куда пристроиться полегче, с виду казался мужиком жизнерадостным и любящим, а теперь в кусты! Хлюпик дешевый! Эвелиночка всегда молодец, она выдержит все трудности и хоть и очень сильная, но, дай ей Бог встретить встретить мужчину еще сильнее себя и быть счастливой!
  • 12.09.2017 / 10:38
    Татьяна Земель, не гневите Бога!!! С Богом шутки плохи!!!
  • 12.09.2017 / 10:59
    поэтому,эвелина подалась во все тяжкие!сделала грудь,но все равно осталась тупой курицей "маски-шоу"))))),как и была!актриса одной роли,страшная,но ставит из себя нечто!я удивляюсь,как еще этот человек женился на ней!!!!ведь он ее продюсер,и знал,какая она гулящая!теперь,она отсудить хочет что-то?!видимо,на операцию утиного носа не хватает денег!???!не жалко ее,абсолютно!вечно полуголая,вульгарная,наглая!
  • 12.09.2017 / 11:07
    Какой бы имидж у Эвелины ни сложился( а он сложился, да, благодаря пошлым ролям) она настоящий человек! Человек с большим сердцем и душой! Сознательно родить такого ребенка заранее зная диагноз, развивать его, любить, не стыдиться, а наоборот поддерживать и выводить в свет_такие поступки достойны уважения, ребята! И очень грустно, что мужчинка оказался слаб и сбежал, хоть и предсказуемо. Счастья Эвелине в ее непростой судьбе.Счастья и здоровья ей и ее ребенку.
  • 12.09.2017 / 11:31
    Баба она тупая-капец!ей сразу сказали-будет даун,зачем рожала,преступница просто! (((
  • 12.09.2017 / 11:37
    Ирина Лебедева, а у вас все в порядке с мозгами? Никто не имеет права осуждать других людей только за то, что они родили больного ребенка. Судя по вашему комменту, у вас там уже давно все вычистили, начиная с нижней части и заканчивая мозгами!!!
  • 12.09.2017 / 12:00
    Мужик на то и мужик, чтобы с женами разводиться, искать новую любовь, до последнего в адской битве делить имущество с бывшей женой. Молодец, Семин! Ты прекрасно выполняешь свою программу: плодишься и бежишь дальше плодиться)
  • 12.09.2017 / 12:07
    Ну развелся, это не значит что он перестал быть отцом своему ребенку! Жаль, что у всей страны был прекрасный пример,как преодолевать трудности, а теперь его нет. Жизнь продолжается....Эвелина, женщины морально за тебя!
  • 12.09.2017 / 13:21
    С чего это он богатый? Продюсеры сейчас разные, есть богатеи, финансирующие кино, а есть просто штатные сотрудники, называются тоже продюсеры. Этот Семин явно их последних. Режиссер Семин - кто это?
    Скорее всего, делят Эвелинины заработки... Ну или зарабатывали наравне друг с другом.
    Как Эвелина зарабатывает налет и новую грудь - это ее жизнь и ее дело.
    Я тоже не понимаю, зачем Жвелина родила ребенка с таким синдромом, зная заранее, но говорить гадости и осуждать....
    Ирина Лебедева, даже бомжи или опустившиеся алкоголики такого не наговорят.
  • 12.09.2017 / 13:54
    Какие ж бабы злющие!!! Это их общее решение рожать ребёнка с особенностями!!! Саша всегда относился к сыну с любовью. Он тактичный человек и очень трезво мыслит. И живёт Эвелина вместе с сыном в доме Саши. А на счёт неизвестного режиссера, так они и познакомились, когда Эвелина снималась у него в сериале. Может там дело в самой Эвелине, слишком уж она раскрепощенная перед мужиками, какому мужу это будет нравится?
  • 12.09.2017 / 14:31
    А кто на фото вместе с Эвелиной и ребеночком??Это я явно не Александр Семин! Что касается Эвелины то я ни на секунду не сомневаюсь в ее полноценности и адекватности как женщины и как матери.Раз приняла решение развестись с Семиным значит на то были веские причины.Удачи Эвелине и ее малышку!У них все с Божьей помощью будет хорошо!
  • 12.09.2017 / 17:16
    Вы посмотрите на мам детей с отклонениями. Как правило они одиноки. А папы уходят. Ничего нового.
  • 12.09.2017 / 17:37
    Ирина Лебедева, не судите, под Богом ходите!
  • 12.09.2017 / 19:35
    Не судите да не судимы будете. Каждый имеет право на жизнь. Если развод это не значит что отец не будет не помогать. Ну вот так бывает разошлись.
  • 12.09.2017 / 23:17

    Лично на мой взгляд-бесталанная актрисулька.И я-абсолютно не понимаю теток,которые рождают даунов. Тем паче,что им сообщают прежде о том,что родится даун! Зачем обрекать их(и свою жизнь) на страдания,скажите?! Ну и когда Бледанс уйдет(все мы не вечны),скажите,кому будет нужен этот Сема,якобы"солнечный ребенок"?Перед моими глазами -подруга матери,ей уже будет 90 лет,родила много лет назад такого же ребенка(но тогда даже пол ребенка и его состояние не определяли).Муж-ушел,и всю жизнь дама маялась с этим ребенком-дауном одна,естественно,не сумев устроить свою собственную жизнь...А сейчас ему-56 лет,а мать две жизни не проживет,и дорога ему...догадайтесь с трех раз,куда...
  • 13.09.2017 / 19:11
    Читаю и диву даюсь, столько злости и гавна. Особенно бабы разошлись. Эвелина, значит все правильно делаешь, а это все неудачники, которые предадут и родных.
  • 13.09.2017 / 20:06
    Не женщина дарит жизнь человеку, а Бог, мы лишь посредники. И не нам решать помогать ему рождаться или убивать. Нет у нас на это полномочий. Ребёнок ещё в утробе, но он жив. Он надеется, что появится на свет, а тут какая-то "мамочка" или "папочка" решат его укокошить, потому как у них возникнут проблемы, трудности, они будут "маяться" всю жизнь. Слабаки, трусы и детоубийцы! Вы и без такого ребёнка будете всю жизнь маяться! Мужики бросая семью, бросают жену, считая что алименты покроют их участие в жизни и воспитании ребёнка. Женщина, бросающая семью - бросает ребёнка, это не женщина, "кукушка" и вообще гореть ей в аду синим пламенем. Такое общественное мнение и мораль. Сёмин не справился со своей задачей и карма его постигнет! Эвелина -сильная женщина, она уже правильно поступила, что оставила ребёнка, теперь надо вложить все силы в его воспитание. И это ей вернётся большим счастьем! Удачи тебе! Ты красива, умна и успешна! Ты уже не одна, ты должна быть счастлива, что тебя любит сын, что он вообще у тебя есть! А мужики никуда не денутся;)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755399подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо