Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

Сегодня 50-летняя телеведущая призналась, что побывала на консультации у специалиста. «Слышала, что после определенного возраста нельзя делать лазерную коррекцию. Оказывается, можно до неопределенного возраста, лишь бы здоровье было в порядке. Конечно, я люблю очки, но увидеть мир после 35-ти лет близорукости — это счастье. Еще в школе, списывая физику, я напрягала зрение, и мне прописали очки. С тех пор они плотно вошли в мою жизнь. Я очень страшусь операций! А тут глаза. Но надо менять свою жизнь. Хочу видеть!» — поделилась Эвелина в личном блоге.

По словам Бледанс, хирургическое вмешательство будет проводиться специальным лазером и займет очень мало времени, что очень удобно для тех, кто живет в режиме нон-стоп. «Прошла диагностику на десятке аппаратов. Проверили мои маленькие глазки вдоль и поперек, еще и капель пьянящих закапали. А, узнав от доктора Татьяны Шиловой сколько длится операция, я просто потеряла дар речи. Не поверите. Лазер работает 25 секунд на каждый глаз. Этот новый метод коррекции называется «Смайл». То есть вся операция длится меньше минуты. Но и про эту минуту я еще сто раз подумаю. Или бежать навстречу жизни без очков и сушащих глаза линз? Так хочется побежать. Бежим?» — добавила она.

Бледанс уже посетила специалиста
Бледанс уже посетила специалиста

К слову, звезда не только тщательно следит за здоровьем, но и заботится о внешнем виде. Недавно Эвелина стала больше времени уделять тренировкам, так как мечтает сделать и без того стройную фигуру еще более совершенной. 

Эвелина Бледанс оказалась под капельницами

«Видите тайные складочки на спине? Они появились у меня после рождения младшего сына Семочки. Что я с ними только не делала, даже зверскую процедуру под названием «Криолиполиз». Но, поскольку процедура нацелена на борьбу с жиром, значит, его там у меня нет. А что же там? Кожа?! Куда ее девать? У кого еще такая проблема? Как справились? А пока вы пишете, я побежала обедать. Я уже, как собачка Павлова, пускаю слюнку желания в определенные часы. Может, поэтому у тебя, Бледанс, там и складки, обжорка», — шутя, отмечала она.

Фото: Legion-Media, Instagram