Эвелина Бледанс сделала ЭКО \ Новости \ Главная страница

Эвелина Бледанс сделала ЭКО

Вместе с сыном Семеном она ездила на родину ясновидящей Ванги, надеясь вымолить ребенка. По возвращении в Москву артистка обратилась в клинику, чтобы при помощи современной медицины стать мамой в третий раз.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Instagram

Имя Эвелины Бледанс в последнее время буквально не сходит с первых полос – сначала 49-летняя телезвезда объявила о разводе с мужем, затем вступила в конфликт с Константином Хабенским, а недавно еще и выставила на продажу загородный дом за 29 миллионов рублей.

Оказалось, это далеко не все перемены в жизни актрисы. После долгих раздумий Эвелина решилась на рождение третьего ребенка. И, поскольку после расставания с Александром Семиным новую любовь она так и не встретила, Бледанс отважилась на процедуру ЭКО. Примечательно, что сделала она это в присутствии съемочной группы программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Как не раз признавалась артистка, воспитывающая шестилетнего «солнечного» сына Семена, в первом браке с юмористом Юрием Стыцковским она мечтала о дочери, но после несчастного случая девочка родилась мертвой. «У нас около дома был парк, там стояли красивые лавочки и фонари. Женщина, которая идет с большим, беременным животом, как правило, не может стать объектом домогательств. Но это произошло. Это помешало мне стать мамой красивой девочки. Какой-то придурок. Некие удары. Я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым», — вспоминала Эвелина.

Бледанс не скрывает, что даже маленький Сема мечтает о сестренке, а страх быть матерью-одиночкой ее не беспокоит.

«Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей», – заявила Эвелина.
Актриса сделала ЭКО в присутствии съемочной группы телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»
Актриса сделала ЭКО в присутствии съемочной группы телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» // Фото: Скрин программы

Прежде чем обратиться к специалистам, Бледанс посетила родину знаменитой ясновидящей Ванги. В Болгарии она провела время в молитвах о том, чтобы судьба послала ей счастье вновь испытать радость материнства. Вернувшись в Москву, ее желание стало лишь сильнее, поэтому она решилась на искусственное оплодотворение.

По словам телезвезды, смелая мысль пришла к ней после того, как в одном из эфиров Андрея Малахова появилась девушка, считающая себя ее дочерью.

«Я понимаю, что если не сейчас, то когда? Не зря же появилась дочка, которая, как мы думали, моя. Это стало знаком для меня, что я должна попробовать родить дочку. Не знаю, получится или нет, но я хочу поверить в мечту», – призналась Бледанс.
Эвелина с сыном Семеном
Эвелина с сыном Семеном // Фото: Instagram

Результаты процедуры будут известны через две недели, и Эвелина очень надеется на положительный ответ. А вот какого мужчину она выбрала в качестве донора генетического материала звезда не раскрывает. Кроме того, Бледанс призналась, что изначально даже не рассматривала суррогатное материнство, будучи убежденной, что сможет выносить ребенка самостоятельно.

«Сказали, что ребенок родился мертвым»: Эвелина Бледанс сдала ДНК-тест

«Эвелина очень переживала, мы ее поддерживали. Она трепетно беспокоилась, что будут осложнения. Все прошло идеально. У нас процентов 60 женщин возрастом за 40 лет», – рассказала гинеколог-репродуктолог Хатуна Сурмава в эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

На эту тему
Из нового

Константин Хабенский отказал в фото «особенному» сыну Эвелины Бледанс

Громким скандалом обернулась встреча Эвелины Бледанс с Константином Хабенским во время отдыха в Крыму — актер отказался сфотографироваться с шестилетним сыном телеведущей, у которого врачи с рождения диагностировали синдром Дауна. Мама Семена считает, что такой поступок не красит артиста, который много лет занимается благотворительностью.

Константин Хабенский отказал в фото «особенному» сыну Эвелины Бледанс
Комментарии
  • Светлана Войтенко21.08.2018 / 14:50
    Ну, если актриса как актриса никому не интересна, то остается только ЭКО на камеру. Завтра ждем продолжения про выкидыш... А ведь бесполезно, люди всё равно тебя очень быстро забудут...((
  • Юлия Вырышева21.08.2018 / 16:29
    Желаю легкой беременности и здорового малыша! Мама она хорошая, и если чувствует, что может ещё ребенка воспитать, почему нет?
  • Ксения Тимашевская21.08.2018 / 17:35
    Посмотрела передачу... раздвинутые ноги на камеру привели меня конечно в шок.... Почему та же Буланова нам ничего не демонстрирует?
  • Юлия Вырышева21.08.2018 / 17:52
    Ксения, есть сомнения что прямо на камеру раздвинула))) надо глянуть
  • Анна ФИЛИППОВА21.08.2018 / 18:49
    Реклама ЭКО.По телевизору теперь будем наблюдать за развитием,то ДНК,то детектор-должны же актёры как-то зарабатывать.Похудение уже неактуально,диеты надоели.
  • Ксения Тимашевская21.08.2018 / 18:56
    Юлия, сама сейчас от своего комментария смеялась )).
  • Ольга Иванова21.08.2018 / 19:02
    Ребенок с синдромом дауна может родиться у каждого, нет у нее никакой паталогии. Хочет и может ролить - на здоровье.
    И если бы она не была никому интересна, никто б ее не снимал)) короче, будьте добрее, грымзы
  • Наталья Романова21.08.2018 / 19:26
    Анна Иванова, выкиньте телевизор и не смотрите. Прям смешно читать :"нам показывают", это Вы смотрите и яд пускаете.
    Прям вливают как будто насильно.
    Я уважаю Эвелину за то что не боиться и ростит такого ребеночка, для нормальной женщины любой ее ребенок самый лучший! Только глупое общество тыкает в таких детей пальцем и унижают. Пора бы по умнеть, как никак хомо сапиенс, человек разумный.
  • Анна Петрова21.08.2018 / 21:00
    Желаю чтобы все у нее получилось и родился здоровый ребенок
  • Алина Сумлива21.08.2018 / 22:05
    Бледанс бездарная актриса.....решила рожать особенных детей стране как раз таких и не хватает
  • Татьяна Толмачева21.08.2018 / 22:26
    Могу предположить, что женщина планирует родить "будущую няню" своему сыну, чтобы когда её не станет кто-то его "досматривал", руководствуя родство и должествованием, а не третьи лица " опекуны"
  • Модя Питерский21.08.2018 / 23:43
    Когда таланта нет, когда молодость уходит, когда мужики бросают - неадекватные бабы начинают раздвигать ноги на публику. Пример: Волочкова. Теперь вот и Блёданс. Мерзость заполонила все СМИ.
  • Ольга Коновалова22.08.2018 / 00:25
    ,
    .
  • Юлия Вырышева22.08.2018 / 08:48
    Женщины ...Вы чего такие злые то? Чего она вам плохого сделала? Завидуете видимо, что она в свои годы прекрасно выглядит, богата, любит жизнь, интересна публике (иначе бы под её темой не было не одного комментария). Вам предложи хоть половину денег, которые она зарабатывает,с радостью согласитесь) просто не интересны вы никому кроме близких, вот ядом и брызжете)))
  • Механик Погодин22.08.2018 / 09:34
    :Желаю удачи красивой женщине и хорошему человеку Эвелине! Да поможет ей Бог!
  • Светлана Внучкова22.08.2018 / 10:06
    Все на продажу рождение и зачатие человека это большое таинство так положил Господь.Об этой даме стали забывать и любым путем надо напомнить о себе.Ни стыда ни совести.Пожалела бы хоть своего больного ребенка.
  • Наталия Долгова (Пономаренко)22.08.2018 / 21:39
    Не судите не судимы будите!
  • Ангелина Иванова22.08.2018 / 23:04
    Пусть всё у неё будет хорошо, желаю родить здоровенького и крепкого малыша!
  • Наталья *****23.08.2018 / 05:12
    В какой то степени согласна с Татьяной Толмачевой, насчет задумки рождения "няни" для своего "солнечного" ребеночка, главное чтобы еще одного такого "солнечного" не родила. Чем старше возраст женщины, тем больше вероятность рождения больных детей. Да и зачем делать из этого шоу, слишком уж часто она стала появляться на первых полосах. Счастье любит тишину!!!!
  • Olushka М23.08.2018 / 06:08
    По-моему, не стоит тратить время. И так понятно очередной пиар. Причём ни она первая, в прошлом году Калашникова была с беременностью и выкидышем. Вот Лобода,Гордон хотели ребёнка, просто забеременели и родили. И пиара никакого не было. Бледанс теряет былую известность, вот и лезит из кожи остаться на плаву . Заметьте, каждый раз подогревает к себе интерес,а благодаря, другу А.Малахову мелькает с придуманными историями из своей жизни.
    P. S. Я к ней отношусь нейтрально ( для тех кто пишит о злопыхателях бедной Эвелины) , просто надоели такие как она , с экранов не вылезают .( Калашникова,Шаляпин, Штурм, ну и т.д список можно продолжить)
  • Юлия Иванова23.08.2018 / 23:40
    научитесь завидовать молча!!! Вам до неё как до луны..
  • Юлия Иванова24.08.2018 / 14:35
    Лебедева, в чём ты состоялась? Что -то не видно тебя на экранах, а про ребёнка больного так говорить это грех...бумеранг уже летит к тебе..
  • Юлия Вырышева24.08.2018 / 15:07
    Лебедева, вы ужасная злобная тётка.
  • Юлия Юркянец24.08.2018 / 17:20
    Я не считаю Бледанс хорошей актрисой, но делать она может все ,что считает нужным для себя. Это ее жизнь, и живет она так как хочет.
  • Ксения Чуракова24.08.2018 / 18:42
    Ну если она живет как хочет, пусть и живет, нам то это каким местом? Вместо того чтобы обратиться к Богу, едет к Ванге, и пусть делает что хочет, только вот мечется всё, счастья так и нет
  • Венера Ахметшина - Ишикаева27.08.2018 / 10:31
    Эвелина - очень мужественная, стойкая женщина, к тому же красавица и талантлива. Я от всей души желаю ей родить девочку,- такую же красавицу! Она это заслужила. Я удивляюсь некоторым злым комментариям: это что, зависть? Не судите, да не судимы будете. К тому же решила выносить и родить сама, без суррогатной матери, как сделали многие певицы.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710845подписчиков