Эвелина Бледанс встала на защиту сыновей / Новости / Главная страница

Эвелина Бледанс встала на защиту сыновей

Телезвезда заступилась за старшего сына Николая, после того как пользователи социальной сети активно обсудили его внешний вид. Актриса отметила, что никому не позволит критиковать своих детей.

Эвелина Бледанс защищает своих детей
Эвелина Бледанс защищает своих детей // Фото: «Инстаграм»

Эвелина Бледанс активно ведёт свой микроблог. Помимо рабочих моментов, она часто показывает своим подписчикам фотографии с отдыха и снимки с детьми. У телезезды два сына - младший Семен и старший Николай. Чаще всего в социальной сети можно увидеть кадры Бледанс с маленьким Семой, однако на днях она выложила их фото втроем.

Однако пользователи обратили внимание не на царящую в семье идиллию, а на бороду Николая. Некоторые отметили, что она портит молодого человека. После таких высказываний своих подписчиков Эвелина удалила фото и объяснила, почему это сделала.

«Обсуждайте лучше моих коллег, а моего старшего сына не трогайте! Толстые они? Худые? Волосатые? Бородатые? Пышноволосые? А вообще, побольше по жизни хвалите, а не критикуйте! И воздастся вам! Вы часто спрашиваете, почему я не выставляю фото со старшим сыном, потому, что он не хочет! И мои редкие нарушения его просьбы приводят к таким обсуждениям, как сегодня утром. Я очень горжусь им! Он большой молодец во многих делах! И красавец! А борода. Это его личное дело и его выбор! После трех лет армии бриться не хочется и т.д. Пускай. Пускай это будет его самым большим промахом в жизни, и я никому не позволю его за это осуждать!», - написала Эвелина. 

Сыновья Эвелины Николай и Семен
Сыновья Эвелины Николай и Семен // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Николай родился в 1994 году, когда Эвелина была замужем за бизнесменом Дмитрием. Большую часть времени молодой человек живет с отцом в Израиле. Иногда звезда считает, что уделяет ему слишком мало времени. Николай тяжело переживал развод родителей, долгое время не хотел общаться с мамой. Но в последний год их отношения наладились. Бледанс берет Колю с собой на светские мероприятия. По словам звезды, он иногда говорит, что ей надо делать, также сын заступается за маму в Интернете. 

К слову, младший сын Семен является для Эвелины гордостью. Несмотря на то, что мальчик родился с синдромом Дауна, в три года он уже научился читать. Бледанс старается развивать ребенка: водит его на рисование и на плавание. Супруг звезды Александр Семин считает, что Семен развивается как и другие дети. Родители особенного мальчика помогают другим семьям, столкнувшимся с проблемой воспитания таких детей. По словам Бледанс, им удалось своим примером показать, что синдром Дауна - это не приговор малышу.  

Эвелина Бледанс с Семой
Эвелина Бледанс с Семой // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Эвелина Бледанс мечтает еще об одном ребенке

Актрису вдохновил поход в «неонатальное отделение». Звезда водит своих детей на различные экскурсии.
Эвелина Бледанс мечтает еще об одном ребенке
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766418подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо