Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко
Фото: «Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)»

Эксперт моды и одна из ведущих «Модного приговора» Эвелина Хромченко продемонстрировала свою коллекцию очков. На фото, которое Эвелина разместила в своем «Инстаграме (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)», можно насчитать несколько десятков пар. «Всем, кто считает, что я ношу одни и те же очки, посвящается», - шутливо подписала кадр Хромченко. Действительно, многие аксессуары выдержаны в похожем стиле. Вероятно, поэтому поклонники и решили, что Эвелина не меняет оправы, в то время как в действительности она является обладателем настоящего стильного сокровища.

Отметим, что едва ли не более активным коллекционером очков является Элтон Джон. Он обладает, пожалуй, самым впечатляющим частным собранием этих аксессуаров на земле. Певец весьма трепетно относится к модной собственности. Например, однажды приехав на гастроли в Бразилию, Элтон Джон снял в гостинице отдельный номер для своих очков. Это никого не удивило, ведь эксцентричность вполне в духе артиста. Тем более что необычное условие он заранее прописал в райдере.

Коллекция очков Эвелины Хромченко
Коллекция очков Эвелины Хромченко
Фото: «Инстаграм (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)»
3141 012
44-летняя Ольга Орлова ждет ребенка
Много лет артистка, воспитывающая единственного сына, мечтала о втором ребенке. И вот сегодня Ольга Орлова поделилась радостной новостью — совсем скоро у нее появится малыш. Певица находится на приличном сроке беременности.
читать статью полностью