Эвелина Хромченко расплакалась в эфире «Модного приговора», вспомнив про деда-ветерана / Новости / Главная страница

Эвелина Хромченко расплакалась в эфире «Модного приговора», вспомнив про деда-ветерана

Накануне Дня Победы модный эксперт вспомнила о прошедших войну родственниках. Рассказывая об их судьбе, она не могла сдержать слез.

Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко // Фото: Legion-media

Эвелина Хромченко вот уже несколько лет является экспертом в «Модном приговоре». Ее комментарии образов — всегда безупречное и тонкое выступление. Однако на этот раз Хромченко едва управляла эмоциями.

Новый выпуск программы посвятили Дню Победы. В съемках приняли участие сразу несколько героев, переживших войну. Нина Михайловна в годы Великой Отечественной помогала партизанским отрядам, а детство ветеранов труда Валерии Георгиевны и Лазаря Андреевича также выпало в эти тяжелые времена. Они поделились своими воспоминаниями о родителях и тех тяготах, которые выпали на их долю.

Ведущие программы также рассказали о родственниках-ветеранах. Эфир оказался очень эмоциональным и многие не могли сдержать слез. Так, всегда сдержанная Эвелина Хромченко, расплакалась в эфире. Она поделилась со зрителями историей своих дедушек, прошедших фронт, а также показала их фотографии.

«С Константином Родзинским я не знакома, это мой дедушка с маминой стороны. Он ушел в 20 лет на фронт. В 1941 году сразу и артиллерийского училища. Ему было меньше, чем моему сыну сейчас, — говорила дрожащим голосом ведущая. — А это Анатолий Хромченко. Он вернулся с войны уже сложившимся человеком, ему было 34 года. Он вернулся к жене и маленькой дочери и стал работать заместителем директора по производству на заводе».

Дедушки Эвелины прошли войну
Дедушки Эвелины прошли войну // Фото: Кадр из программы

Она добавила, что Анатолий Хромченко не рассказывал внучке о том, что ему пришлось увидеть на войне. Ветеран опасался травмировать горькими воспоминаниями детей. «Однако и того что мы знаем вполне хватает дабы понять — это никогда нельзя повторить, никогда больше нельзя допустить», — говорила Эвелина.

Между тем, модный эксперт порадовалась за тех, у кого сейчас есть возможность поблагодарить ветеранов за победу. «Не воспоминания, а настоящие бабушка и дедушка, которых можно подойти и поцеловать. Если бы сейчас были живы мои бабушки, я бы им купила самые красивые парижские платья от кутюр, а если ваши бабушки с вами, сделайте это сегодня. Оденьте их нарядно, потому что любая женщина вне зависимости от возраста хочет быть красивой», — заключила Эвелина.

На эту тему
Из нового

Программу Первого канала «Модный приговор» раскритиковали за унижение женщин

Популярную в России передачу случайно посмотрела журналист из Финляндии. Она пришла в ужас от того, что мужья судят женщин за неподобающий внешний вид, и заявила, что подобные телешоу ущемляют их честь и достоинство.

Программу Первого канала «Модный приговор» раскритиковали за унижение женщин
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752789подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо