Евгений Алдонин стал отцом в третий раз \ Новости \ Главная страница

Евгений Алдонин стал отцом в третий раз

Семья футболиста празднует радостное событие — в его семье родилась дочь. Вместе с супругой Ольгой он также воспитывает сына Артема. Сейчас счастливые родители получают поздравления от друзей и поклонников.

Евгений Алдонин
Евгений Алдонин

Сегодня СМИ сообщили радостную новость — супруга Евгения Алдонина подарила ему второго ребенка. У 39-летнего футболиста появилась дочь, которую решили назвать Анжеликой. Для спортсмена малышка стала третьей наследницей — пара уже воспитывает сына Артема, а от брака с Юлией Началовой у мужчины растет дочь Вера. По словам Евгения, избранница уже выписалась из роддома и находится дома. «Да, родилась. Спасибо за поздравления!» — подтвердил информацию «СтарХиту» бывший муж певицы.

Спортсмен признался, что не хотел сообщать общественности о приятном событии. К слову, и Ольга Алдонина тщательно скрывала факт беременности и объявила о ней только сегодня, опубликовав в микроблоге снимок с округлившимся животом. «В ожидании чуда», — подписала она кадр.

Ольга родила второго ребенка
Ольга родила второго ребенка

Напомним, что Евгений встретил Ольгу после расставания с Юлией Началовой. Несмотря на развод, бывшие супруги сохраняли теплые отношения ради дочери. Футболист также оставил артистке квартиру, стоимость которой оценивают в 100 миллионов рублей. К слову, вокруг элитной недвижимости до сих пор идут судебные разбирательства. Оказалось, исполнительница хита «Герой не моего романа» переписала часть апартаментов новому возлюбленному, а после заявила, что сделка была незаконной. «Я знаю, что есть документ, который дает Александру Фролову права на половину квартиры. Сейчас пытаюсь выстроить с ним диалог. Но по квартире он отмалчивается, конкретные вопросы со мной не решает», — ранее говорил футболист.  

Известно, что сохранить дорогостоящее жилье родные Началовой хотят для 12-летней Веры. Сейчас главной поддержкой для звездной наследницы, кроме бабушки и дедушки, является отец. Теплые отношения с ребенком установила и новая избранница футболиста Ольга. «Я забрал ее в свою новую семью, она постепенно приходит в себя. Вот хорошо закончила школу, поедем с ней отдыхать в Турцию на месяц всей семьей, а потом она поедет со школой в Хорватию, будет участвовать там в постановке мюзикла. Так что лето у нее будет насыщенным и веселым», — делился с журналистами спортсмен.

По материалам ТВЦ

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Евгений Алдонин

Евгений Алдонин: «Юля сама строила свою жизнь, и вот к чему это привело»

Известный футболист ведет переговоры с Александром Фроловым, чтобы тот вернул часть квартиры, подаренной Юлии Началовой накануне свадьбы. Бывший муж певицы признался, что хоккеист пока не идет на контакт и игнорирует его сообщения.

Евгений Алдонин: «Юля сама строила свою жизнь, и вот к чему это привело»
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708012подписчиков