Евгений Алдонин: «Юля сама строила свою жизнь, и вот к чему это привело» / Новости / Главная страница

Евгений Алдонин: «Юля сама строила свою жизнь, и вот к чему это привело»

Известный футболист ведет переговоры с Александром Фроловым, чтобы тот вернул часть квартиры, подаренной Юлии Началовой накануне свадьбы. Бывший муж певицы признался, что хоккеист пока не идет на контакт и игнорирует его сообщения.

Евгений Алдонин и Юлия Началова
Евгений Алдонин и Юлия Началова // Фото: Legion-media

После смерти Юлии Началовой ее бывший муж Евгений Алдонин бросил все силы на то, чтобы помочь их дочери Вере. Футболист уже подготовил дом, где живет вместе с женой Ольгой и своим двухлетним сыном Артемом, к переезду девочки и ждет ее к себе в любое время.

Но, по его словам, Вера приняла решение остаться вместе с бабушкой и дедушкой, с которыми жила, когда мама уезжала на гастроли. «Вере уже 12 лет, и с ее мнением необходимо считаться. Таисия Николаевна занималась школой, кружками а дедушка — вокалом. Юля часто гастролировала, поэтому жизнь с бабушкой и дедушкой для нее привычна», — сказал Евгений в программе «Привет, Андрей».

Также Евгения Алдонина заботит вопрос о судьбе квартиры, которую он подарил Юлии Началовой накануне их свадьбы. Бывший муж певицы рассказал, что они заранее договорились купить недвижимость для их ребенка. Но спустя семь лет брака она ушла к Александру Фролову, из любви к которому отдала в собственность половину квартиры. Футболист признается, что сейчас пытается убедить бывшего соперника поступить благородно и вернуть часть жилплощади, но пока безуспешно.

«Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил принял. Но после развода я оставил Юле квартиру для Веры. Я знаю, что есть документ, который дает Александру Фролову права на половину квартиры. Сейчас пытаюсь выстроить с ним диалог. Но по квартире он отмалчивается, конкретные вопросы со мной не решает», — признался Алдонин.
Евгений Алдонин с дочерью Верой
Евгений Алдонин с дочерью Верой // Фото: Кадр из программы

Евгений Алдонин рассказал, что Началова до последнего держала от него в секрете информацию о том, что передала часть квартиры новому возлюбленному. Футболист уверен, что в то время певица руководствовалась исключительно чувствами и эмоциями. Она совершила это, доказывая любовь, рассчитывая на серьезные отношения, тогда как у Александра Фролова были свои причины и мотивы, о которых Алдонину так до сих пор ничего и неизвестно.

«У нас были нормальные человеческие отношения. Мы занимались воспитанием ребенка, это было самое главное. Потом мы потеряли нашу семью. Но я сумел создать новую и счастливую. А Юля сама строила свою жизнь, и к чему это привело мы, к сожалению, все видим», — сказал он.
Юлия Началова хотела построить семью с Александром Фроловым
Юлия Началова хотела построить семью с Александром Фроловым // Фото: Кадр из программы

После тяжелого развода с Юлией Началовой Евгений Алдонин встретил новую любовь и теперь счастлив в браке с женой Ольгой, с которой воспитывает двухлетнего сына Артема. Спортсмен поблагодарил супругу за то, что она, так же, как и он сам, переживает за Веру. «Мы с моей женой Ольгой любим ее и ждем. Мы все пытаемся помочь ей психологически, смотрим за ее состоянием. Для девочки потерять маму в таком возрасте очень тяжело. Я очень благодарен Оле, что она оказала мне поддержку и сказала, что если Вера захочет, то может с нами жить», — признался он на программе. 

Также футболист подчеркнул, что хотел бы избежать споров по квартире и возможных судебных разбирательств с Александром Фроловым. Он призвал хоккеиста поступить по-мужски, вероятно, имея в виду, чтобы тот отказался от части квартиры в пользу Веры.

На эту тему
Из нового

Евгений Алдонин: «Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет»

Дочь Юлии Началовой Вера не сразу узнала о смерти матери. Об этом ей сообщил отец Евгений Алдонин. По словам бывшего футболиста, девочка пока не может поверить в произошедшую трагедию.

Евгений Алдонин: «Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет»
Комментарии
  • 31.03.2019 / 07:59
    Те Фролову надо подарить 20 млн девочке? Все ужасно, на 20 млн не конфетка.
    Но, к сожалению, это слелать придется, тк выйти из этой охрененной ситуации, не потеряв лицо, можно лишь так.
    Глупость они с Юлей накрутили жуткую... с совместным жильем.
  • 31.03.2019 / 09:12
    Что-то с квартирами путаница какая-то:в одних программах,в т.ч. на ПЭ звучало,что Фролов и Началова за время совместной жизни купили другую квартиру и 1/2 доли Фролов требует именно от этого жилья,а не от того,которое оставил Алдонин.Сейчас уже по-другому говорят-1/2 он требует от той,которую купил Алдонин.К алдонинской(будем называть её так) квартире Фролов вообще никакого отношения не имеет и судя по всему никаких по ней претензий не предъявляет.А если спор идёт по второй квартире(не алдонинской,а купленной Началовой и Фроловым),то Фролов имеет право требовать 1/2 от неё.Специально что ли путаницу такую разводят,чтобы Фролова в неприглядном свете выставить.
  • 31.03.2019 / 09:14
    Я не фанат ни футбола, ни хоккея, ни песенок Юлии Началовой. Но просто по факту. Женщина продала за 20 млн. Рублей часть квартиры, купленной ДЛЯ ДОЧЕРИ ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ. Когда потребовали о дать долг, она притворилась, что не в курсе. Это БРЕД КАКОЙ-ТО. Когда залазишь на дерево, подумай, как слазить будешь. Никто не обязан прощать большие деньги. Я бы не простила.
  • 31.03.2019 / 09:33
    Началова сама себе все испортила. Не скакала бы, а жила с мужем. Ведь все мужики от неё свинтили. У обоих свои семьи.
  • 31.03.2019 / 09:41
    Очень жаль Юлю. Но она сама все испортила.Я была в шоке, когда узнала, что она бросила Алдонина. . За перебор бывает недобор. Вообще не понимаю женщин, которые бросают нормальных мужей.Но потом, в большинстве случаев, получают ноль и кусают локти.
  • 31.03.2019 / 11:28
    ЭТА СТРЕКОЗА ДОПРЫГАЛАСЬ,.........
  • 31.03.2019 / 11:31
    Изменила мужу с Фроловым, получила при разводе квартиру и два машиноместа, потом продала полквартиры Фролову за 20 миллионов для вложения в свой "талант", а не из-за любви - по любви ей Фролов дал 10 лямов на сольник. А перед смертью еще 20 отсудить хотела с новым кавалером. Что-то для ангелка она сильно вертлява - больше на аферистку похоже. Фролов должен отказаться от к у п л е н н о й части квартиры? да еще когда на него иск предъявлен ко взысканию второй раз суммы за нее? Это с какого? просто чтобы доказать что он мужик? Пусть сначала докажут, что покойная не мошенница. Держись, Фролов.
  • 31.03.2019 / 13:23
    Началова в одном из интевью говорила, что они живут с Фроловым не в квартире, которую оставил дочери Алдонин,а в другом совместном жилье, где они вместе с Фроловым сделали ремонт. Может речь в е-таки о ней? А вообще Фролов же вроде сказал, что у него никаких материальных притензий к Юле нет?
  • 31.03.2019 / 13:25
    что Фролова заставляют постыдится речь же не идёт о 20 тысячах а 20 миллионах . Что то не понятное и тёмное .
  • 31.03.2019 / 15:19
    С чего Фролов должен поступить по-мужски? Он уже достаточно поступал-и деньги на сольник давал,и ремонт оплатил,и жили за его счёт!И чем это для него закончилось-что ещё и 20 млн отдать должен?С какого перепугу?Пусть папаша поступит по-мужски и погасит долги своей дочери!
  • 31.03.2019 / 15:19
    О покойниках говорят либо хорошо, либо ничего. Но, в этом случае, уже много говорили о ней хорошего, прямо Ангелом была - добрая, веселая, улыбчивая... Но, Юля оставила после себя очень запутанную историю с квартирой и 20 мил. руб. ! Вот и приходится нам говорить о ней и плохое.Как оказалось, очень не серьезной была Юля, к семье относилась не серьезно, к подаренной Алдониным квартире отнеслась не серьезно, к дочери в этом случае отнеслась не серьезно, оставив ей пополам с чужим дядей квартиру, подаренную её папой...Да, и к себе Юля отнеслась не серьезно, довела себя сама до кончины...
    И Фролова не надо выставлять мошенником, якобы он воспользовался любовью Юли и оттяпал у неё 1/2 часть квартиры. Продала она ему, не зря всплывает сумма 20мил. руб....
  • 31.03.2019 / 15:32
    Вообще-то,правильно звучит так:"«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона" Главное,не врать. А правду говорить хоть о живых,хоть о мёртвых можно.
  • 31.03.2019 / 16:22
    Думаю,что разговор о квартире Алдонина, что он ей купил до свадьбы, иначе не было бы сыр бора. Нафига он её оформлял на неё? Значит, Фролов точно на сегодня владеет полквартирой. Она продает его расписку о деньгах и соответственно по договору цессии ему предъявляют долг в 26 млн. Алдонин сейчас должен отдать эти деньги ООО и тогда,возможно,Фролов перепишет долю.
    Ну и накрутила Юля при жизни, если это так. А где же был папа? Всегда и везде он рядом был, а тут прошляпил. Почему так пишу?, потому что долгое время имя Юли Началовой у меня ассоциировался с портретом папы рядом.
    Жаль девочку. В трудную минуту не оказалось поддержки, даже в здоровье никто не видел больную Юлю. И где была эта пиар директор и что она пиарила? После ухода Юли попиарились все, кому не лень, даже с этой квартирой.
  • 31.03.2019 / 16:58
    Нормально вообще: пол квартиры дочери, которую ей папа подарил продать.
  • 01.04.2019 / 10:17
    Началову,конечно,очень жаль,что так рано и по глупости умерла. Но...Если бы Исаева раньше так пиарила Началову,как сейчас,то больше толку было. А та,кто о ней и её песнях слышал? Только о мужьях и сожителях писали и показывали.
    И зачем завели этот разговор о квартире? Из статей вырисовывается такая картирна:
    У Фролова претензий нет! Это на него подали иск через столько лет. И почему? Началова взяла в ДОЛГ у Фролова 20 млн на раскрутку то ли сольника,то ли тура. ВЗАМЕН отписала ему полквартиры. Деньги она ПОЛУЧИЛА,о чём и написала расписку. А вот отдавать не захотела,а полквартиры жалко. И нопеслось-то она была не в себе,то ещё какая-то причина. Отдай человеку деньги,он тебе вернёт полквартиры и все довольны. Почему Фролов должен подарить 20 млн??? Совсем уж рехнулись и Алдонин,и иже с ним! Алдонин был бы умным-переписал бы квартиру на дочь,а не на бывшую жену,раз она такая недалёкая была.
  • 01.04.2019 / 15:19
    Не думаю, что для хоккеиста или футболиста их уровня это огромная сумма,просто существуют мужчины, которые могут дарить или прощать материальные блага женщине:Алдонин, несмотря на тяжелый для него развод, смог( обычно мужчины не смотря,на наличие своего же ребёнка в семье, по полной отыгрываются в подобных ситуациях), а Фролов-мужчина из другого «теста»: не смог он так просто простить эти деньги женщине, с которой прожил немало совместных лет жизни, которую увёл, по-сути из семьи от любящего и зажиточного мужа, а бросил в состоянии набора тяжелых болячек. Кто знает, на что эти деньги она потратила?? В передачах она говорила, что долго боролась с болезнями и ушло много средств, чтобы придти в чувства..
    Не зная правды, трудно судить, тем более человека, который уже не сможет ничего ответить в своё оправдание!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752857подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо