Евгений Болдин: «Ничего не хочу слышать о Пугачевой» / Новости / Главная страница

Евгений Болдин: «Ничего не хочу слышать о Пугачевой»

Болдин стал третьим мужем Аллы Борисовны. Пара прожила в фактическом браке восемь лет. После расставания Пугачева и Евгений Борисович тепло общались, но теперь продюсер не хочет слышать о женщине, которую когда-то любил.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-Media

17 апреля Алла Пугачева отработала концерт, посвященный своему 70-летию, а накануне с размахом отметила день рождения. В один из фешенебельных ресторанов на Рублевке Примадонна пригласила не только близких. Так, поздравить звезду приехали премьер-министр страны Дмитрий Медведев с женой и политик Валентина Матвиенко.

Бывший муж артистки, 71-летний Евгений Болдин, предпочел остаться в стороне от праздника некогда любимой женщины. «Я не поздравил Аллу Борисовну с днем рождения, — признался он в передаче «Ты не поверишь!». — Она меня тоже не поздравляет с днем рождения». Не пришел Болдин и на концерт Примадонны и не потому, что его не пригласили — просто не захотел. 

Евгений Болдин
Евгений Болдин // Фото: Legion-Media

К слову, Евгений Борисович и Пугачева прожили в гражданском браке восемь лет. Поначалу он был директором музыкального коллектива певицы, а затем стал еще одним любимым мужчиной женщины, которая поет. Болдин организовывал гастроли артистки за границу, при нем рождались песни, ставшие впоследствии хитами Аллы Борисовны. Есть мнение, что именно при Евгении Борисовиче Пугачева обрела ту власть, которой пользуется до сих пор.

После расставания певице и ее директору удавалось какое-то время тепло общаться — пара даже работала над совместными проектами. Отношения экс-возлюбленных испортились после того, как Болдин написал мемуары о жизни с Примадонной. Продюсер довольно откровенно описал жизнь со звездой и подчеркнул, что Пугачева сама выбирала мужчин. Алла Борисовна обиделась и приказала ему позабыть о ней.

«Сейчас я не читаю про нее, — Евгений Борисович уверяет, что его волнуют другие вещи. — В свое время так начитался, что мне уже неинтересно. Больше ничего не могу добавить. Ничего не хочу слышать о ней. Не говорю о ней ничего. Все далеко в прошлом. У нее своя семья, у меня — своя». К слову, сегодня Болдин вполне доволен жизнью: у него молодая жена, подрастает дочь. Живет продюсер в шикарном доме в Барвихе. «У нас не хуже, чем в Москве, — поделился он. — Цивилизация рядом, такая маленькая Европа».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алла Пугачева певицы

Алла Пугачева вывела детей на сцену Кремля

Алла Пугачева выступила на юбилейном концерте в Кремле. В зале ее поддерживали друзья и коллеги, а в финале вечера на сцену вышли родственники Примадонны, включая маленьких Гарри и Лизу.
Алла Пугачева вывела детей на сцену Кремля
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.04.2019 / 23:44
    Видно так ему надоела и опостылела...
  • 22.04.2019 / 01:10
    у каждого своя жизнь и она тоже же не поздравляет его . У неё молодой муж и у него молодая жена .
  • 22.04.2019 / 08:49
    ОДИН ДРУГОГО СТОИТ и почему должны общаться ? Разошлись как в море корабли Эта жизнь И У КАЖДОГО СВОЯ
  • 22.04.2019 / 09:57
    За счет ее и вылез....ничего личного.
  • 22.04.2019 / 09:58
    красивый мужчина!Пугачиха,старая грымза,злобная,мстительная достала уже всех!раньше обожала ее,сейчас ненавижу!на старости лет люди добреют,а эта так и осталась злюкой озабоченной!)
  • 22.04.2019 / 12:54
    А с чего к ней должны все на поклон идти?Для начала,самой надо хоть с элементарным уважением к людям относиться.А не хамить и кислород перекрывать!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755994подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо