Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Евгений Фридлянд: «Россия сегодня – это не Земфира и Макаревич, а Лепс, Машков, врачи, волонтеры»

Известный продюсер считает, что наша страна стремительно меняется, а эпоха многих российских звезд безвозвратно ушла. И, в первую очередь, выбор сделали они сами.

14 июня 202225 839
Евгений Фридлянд: «Россия сегодня – это не Земфира и Макаревич, а Лепс, Машков, врачи, волонтеры»
Евгений Фридлян

54-летний Евгений Фридлянд открыл не один десяток ярких звезд шоу-бизнеса. На днях продюсер поразмышлял о том, как меняется наша страна в нынешних обстоятельствах. Мужчина считает, что Россия находится в историческом переломном моменте: многое в скором времени станет пережитком прошлого и канет в лету.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Россия, я очень надеюсь, становится другой. Если уже не стала. В ней уже нет олигархов с яхтами и замками на Лазурном берегу, в ней нет «Эхо Москвы» и «Дождя», в ней нет Дудя и Явлинского, в ней нет даже Тинькова, после интервью которого мне стыдно, что он мой земляк. Через полгода новая элита снесет сереньких бюрократов и коррупционеров-чиновников. Это случится обязательно. И, конечно, Россия сегодня — это не Земфира и Макаревич, не Хаматова и «Би-2», не Фридман и Абрамович, а дончане и луганчане, мелитопольцы и херсонцы, бабушка со знаменем Победы где-то под Харьковом, малыш, встречающий наших саперов, чеченцы из полка Ахмат, десантники, таксисты и артиллеристы из Дагестана, Татарстана, с Урала и Сибири, с Повольжья и Дальнего востока.», — написал Фридлянд в своем блоге.

Евгений Фридлянд: «Россия сегодня – это не Земфира и Макаревич, а Лепс, Машков, врачи, волонтеры»
Продюсер считает, что эпоха уехавших за границу артистов прошла

Свой эмоциональный монолог Евгений адресовал юмористу Максиму Галкину, с которым приятельствовал много лет. Он попытался донести товарищу, что страна, ее символы и ценности стремительно меняются. «Как же так, совсем не уловить и не понять момент. Даже не момент, а новую реальность. Макс, как так ты ошибся? Не прочувствовал Россию... Ты где-то в прошлом остался. В нарядном, сладком, сытном, но прошлом...», — написал Фридлянд.

«Россия — это Лепс и Маршал, Машков, Певцов и Миронов, Прилепин и Чичерина, Саня Скляр и Сукачев... Шахтеры и металлурги, врачи и волонтеры...», — заявил Евгений Иосифович, упрекая артиста за недавний наивный пост-поздравление в День России.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения