Евгений Гор впервые о состоянии Надежды Бабкиной: «Ситуация была сложная, но все страшное позади!» / Новости / Главная страница

Евгений Гор впервые о состоянии Надежды Бабкиной: «Ситуация была сложная, но все страшное позади!»

Более двух недель Надежда Бабкина находилась в тяжелом состоянии — у певицы двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусом. Поклонники звезды в ужасе следят за развитием событий и переживают за избранника артистки, который до последнего молчал о ситуации.

Евгений Гор и Надежда Бабкина
Евгений Гор и Надежда Бабкина

Сегодня 40-летний Евгений Гор, наконец, рассказал публике о здоровье возлюбленной. Певец отметил, Бабкина начала идти на поправку. Судя по всему, впереди у Надежды Георгиевны долгий процесс восстановления. 

«Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются, поэтому, как только разрешат, то я с радостью запишу вам ее послание и выложу в Интернет», — признался Евгений. 

Стала известна стоимость лечения Надежды Бабкиной

Кроме того, Гор выразил огромную благодарность медикам, которые помогают певице восстановить здоровье в такое непростое для всех время. «Бесконечная признательность врачам и медперсоналу не может быть описана словами. То, что мы все чувствуем - это неподдельное счастье и уважение. Все в порядке и скоро уже Надежда будет в строю», — заверил музыкант.

У коллеги Бабкиной Александра Васильева тоже пневмония
У коллеги Бабкиной Александра Васильева тоже пневмония

Подписчики Евгения тут же принялись радоваться за любимую певицу и желать ей скорейшей выписки. «Женя, спасибо за информацию из первых уст! Здоровья Надежде Георгиевне и быстрого выздоровления!»; «Очень рады, пусть все будет хорошо»; «Она сильная, со всем справится», — откликнулись под публикацией неравнодушные. 

Напомним, что 70-летняя артистка не сразу обратилась к специалистам. Когда у Бабкиной появились первые симптомы заболевания она пыталась справиться самостоятельно на протяжении пары недель, что привело к серьезным последствиям для здоровья. В результате Надежда Георгиевна провела неделю на искусственной вентиляции легких и в медикаментозной коме. В остальном лечение звезды мало отличается от других случаев пневмонии: она принимает антибиотики и лежит под капельницами.

В схожей ситуации оказался и коллега Бабкиной по проекту «Модный приговор» Александр Васильев, который сейчас находится в Коммунарке. Правда, стилисту удалось избежать опасных осложнений, так как он вовремя получил медицинскую помощь. Ранее Васильев делился, что испытывает апатию и мало ест. Телеведущий заметил, что дважды прошел тест на вирус и получил отрицательные результаты.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

От хозяйки борделя до голливудской звезды — преображение Надежды Бабкиной в «Модном приговоре»

К 70-летнему юбилею Надежды Бабкиной в эфире Первого канала покажут праздничный выпуск «Модного приговора» — дело под названием «Здравствуйте, я ваша Надя!»
От хозяйки борделя до голливудской звезды — преображение Надежды Бабкиной в «Модном приговоре»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо