Недавно 55-летний писать стал героем программы «Осторожно, Собчак!» Ксении Собчак. В шоу поднимались различные темы — от политики до обсуждения современных стендаперов и музыки Сергея Шнурова.

Драматург порассуждал о музыке группы «Ленинград» и теперешнем поведении лидера коллектива — Сергея Шнурова. Шнур всегда был острым на язык, но сейчас не стесняется вообще ничего, в своих песнях устраивает хейтерскую атаку даже Ксении Собчак, хотя в их жизни был период, когда отношения были приятельские.

Современный Сергей Шнуров не по душе и Евгению Гришковцу. Он отметил: «Раньше «Ленинград» — это было здорово, а потом он стал коммерческим. Человек, который пел когда-то «Мне бы в небо», «Дельфин будет жить, а я умру» вот такой человек превратился в графа Шнурова. Вот он граф Шнуров, который ведет себя абсолютно как граф и говорит как граф и считает себя графом…».

не пропустите«Похож на Капкова, а нянчит Виторган»: Шнуров распускает слухи о сыне Ксении Собчак

Телеведущая попыталась понять, что в этом плохого, что Сергей Шнуров так изменился, на что Гришковец отметил: «Предательство. Предательство того Шнура, который сейчас. Мы бы никогда такого не полюбили».

Фото: Legion-Media