Сейчас Евгений находится на грани развода с Артемовой. В одно время супруги думали о примирении ради дочери, но поняли, что это невозможно. И все же Кузин с уважением относится к Александре и, по его признанию, готов заботиться о ней даже после разрыва.

«Мужчина встречает женщину не для каких-то сексуальных утех или внутреннего самоудовлетворения, а ради продолжения рода. Кто-то может сказать про меня, что я безответственный, мол, у меня уже разрушена вторая семья. Да, согласен с этим, но я стал отцом потрясающих детей. Может, я на этот свет появился не для того, чтобы с женщиной жить до конца своих дней, а чтобы на свет появлялись дети! Знаете, какие у меня они классные! Они у меня самые лучшие!» — расчувствовался 36-летний экс-участник реалити в беседе с подписчиками

Напомним, Саша Артемова и Евгений Кузин поженились четыре года назад. Отношения супругов резко разладились после появления на свет дочери.

не пропуститеОт любви до ненависти: Саша Артемова и Евгений Кузин потеряли семью, которую строили на глазах у миллионов

«Точку я должна ставить в этой истории. У меня нет больше сил с чем-то бороться, закрывать глаза, мириться. Я человек доброй души, но и на свою личную жизнь, собственное «я» не хочу забивать. Мы долго уходили от каких-то проблем и неприятных тем, но все равно возвращались к тому, от чего уходили. Порой слышишь такие слова жестокие в свой адрес, что просто не понимаешь — за что тебе это? Мне просто морально тяжело. Ты хочешь и веришь в лучшее, но…» — сетовала 26-летняя Александра недавно.

Фото: Instagram