Евгений Кузин и Саша Артемова с дочкой
Евгений Кузин и Саша Артемова с дочкой

Несколько дней назад 25-летняя Саша Артемова в слезах сообщила — Женя Кузин не прилетит в Турцию и пропустит первый день рождения дочери. По словам звезды скандальной телестройки, у супруга поменялись планы из-за работы. «Почти полтора месяца я верила и ждала. И не надо писать, что мужа одного оставлять нельзя. Он что, собака, ребенок маленький, беспомощный человек? У Евгения работа, обязанности и дела, которые он должен вести. А моя задача — не контролировать мужа на коротком поводке и не боятся, что что-то может произойти», — делилась экс-участница «ДОМа-2».

Саша сумела взять себя в руки и сама устроила шикарный праздник для дочери, которой 19 сентября исполнился годик. «Это первая серьезная твоя дата. Даже за тысячи километров тебя поздравляют твои бабушка, дедушка и папа. Мы тебя все очень любим и сделаем все, чтобы ты была самой счастливой и здоровой девочкой!» — обратилась Артемова к наследнице, чье имя она до сих пор держит в секрете.

не пропуститеСаша Артемова: «Муж сидит в 12 часов ночи и распивает чекушку с консьержкой»

Звезда реалити-шоу отметила, Кузин прислал дочке подарки, а ей — букет красных роз. Саша пообещала чуть позже рассказать, что именно купил Женя малышке.

Еще накануне Артемова украсила гостиничный номер воздушными шарами и заказала торт. А с самого утра блогер вместе с дочкой отправилась в магазин за платьями. После же была прогулка на яхте. «В день рождения дочки нам невероятно повезло — удалось увидеть черепаху и поплавать с ней! Я думаю это хороший и верный знак! Это большая редкость, кстати!» — подчеркнула Саша.

Вечером состоялась вечеринка. В числе приглашенных были звезды «ДОМа-2» — Дарья Пынзарь и Лиза Шароха. Отметим, что на праздничное мероприятие также приехала мама Артемовой.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
1233 942

Саша Артемова случайно показала лицо дочери

В сентябре прошлого года Саша Артемова и Евгений Кузин стали родителями. У экс-участников «ДОМа-2» родилась девочка, чье имя до сих пор держится в секрете. Во время сегодняшней прогулки звездные родители впервые показали лицо малышки.
читать статью полностью