Сегодня Саша одинока, то же самое можно сказать и о Евгении. Экс-участник скандального реалити, по его словам, не спешит с новыми романами.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«На личном фронте у меня никак. От слова вообще! Максимально никак. Периодически меня накрывает по этому поводу, думаю, ну как так... Но стараюсь не думать об этом», — разоткровенничался 37-летний Кузин в беседе с подписчиками.

Напомним, еще полтора назад Александра и Евгений ругались публично и не скупились на обидные слова в адрес друг друга.

не пропуститеОт любви до ненависти: Саша Артемова и Евгений Кузин потеряли семью, которую строили на глазах у миллионов

«Мой муж приходил к нашей консьержке Любе в 12 часов ночи — распить с ней чекушку в прямом эфире. Понимаете, Женя сидит с человеком, у которого проблемы с алкоголем. Тем самым он оказывает ей медвежью услугу. Сидит и говорит, что поможет ей: зубы сделает, волосы, в ресторан пригласит. Чего-то меня не приглашает. Мне непонятно, как так можно жить. Человек мне каждый день обещал, что приедет, но у него проблемы с работой. Скоро ребенку год. Я понимаю, что он не приедет. От безысходности он идет пить с консьержкой», — сетовала Саша на эмоциях.

Кузин и вовсе утверждал, что разлюбил жену... «Ребят, пожалуйста, давайте без этого: не надо говорить мне, что я поторопился, чтобы нормально к этому относился. Я же не маленький парень. Тут от меня мало что зависит. Любовь просто прошла и все!» — говорил он.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
37 184
Евгений Кузин: «Рита Агибалова изменяла мне? Это никого не касается!»
Много лет назад Евгений Кузин расстался с коллегой по «ДОМу-2» Маргаритой Агибаловой, которая родила ему сына Митю. Поговаривают, якобы в свое время Рита изменяла Евгению. Кузин ответил на подобные слухи.
читать статью полностью