Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Евгений Кузин: «У меня сейчас нет машины, все оставил Артемовой»

После появления на свет дочери отношения Саши Артемовой и Евгения Кузина стали ухудшаться. В итоге супруги предпочли развестись, но сумели сохранить дружеские отношения ради ребенка.

29 августа 202217 938
Евгений Кузин: «У меня сейчас нет машины, все оставил Артемовой»
Саша Артемова и Евгений Кузин

Звезды «ДОМа-2» расстались без громкого скандала. Евгений не обделяет внимание дочь, а Артемова в свою очередь рада, что ребенок не лишен общения с папой.

«У меня нет машины сейчас, я все отдал Сашке. Езжу на такси, вот и все. Сашке подарил иномарку за рождение ребенка», — признался 37-летний Кузин в беседе с пописчиками.

Напомним, Саша Артемова и Евгений Кузин узаконили отношения в 2017 году. Семейные отношения были гармоничными до рождения малышки. Молодая мама не скрывала недовольства супругом.

«Я должна ставить точку в этой истории. У меня нет больше сил бороться, закрывать глаза, мириться. Я человек доброй души, но и на свою личную жизнь, собственное «я» не хочу забивать. Для кого-то картинка складывается так: мол, Женя такой веселый, добрый, что еще нужно этой Артемовой? Правду ведь никто не знает! Бывают такие слова жестокие в твой адрес, что ты просто не понимаешь, за что тебе это? После всего того, что я сделала тебе и твоему ребенку. Мне просто морально тяжело. Ты хочешь и веришь в лучшее, но…» — откровенничала Артемова с подписчиками.

Сегодня Саша наслаждается статусом свободной женщины и не торопится заводить новые отношения. Женя Кузин тоже одинок и, по его собственному признанию, готов к новым чувствам.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения