Кузин поначалу хранил молчание, но потом все же решил поговорить с поклонниками и вышел в прямой эфир Instagram. Сперва он уходил от темы личной жизни, рассказывая про бизнес и увлечения, но после вопроса: «Что будешь делать после развода», — решил высказаться.

«Женюсь, наверное.  Я не знаю, как разводиться. Ведь если у тебя ребенок, то вам дают три месяца, чтобы все урегулировать. Типа, русский человек вспыльчивый, может, отойдет за это время. Если без детей, то разводят просто так», — поделился измышлениями Кузин.

Отец двоих детей также добавил, что его смущает размер госпошлины — ему якобы сказали, что нужно заплатить 30 тысяч рублей для того, чтобы оформить процедуру развода. Но подписчики поправили его, отметив, что это было всего лишь проектное предложение.

Напомним, ранее 26-летня Саша Артемова заявила: «У меня нет больше сил бороться, закрывать глаза, мириться. Я человек доброй души, но и на свою личную жизнь, собственное «я» не хочу забивать. Для кого-то картинка складывается так: мол, Женя такой веселый, добрый, что еще нужно этой Артемовой? Правду ведь никто знает, в моей шкуре люди не бывали».

не пропуститеОт любви до ненависти: Саша Артемова и Евгений Кузин потеряли семью, которую строили на глазах у миллионов

Напомним, Саша Артемова и Евгений Кузин являются одной из самых известных пар, созданных на реалити-шоу «ДОМ-2». Несмотря на то, что у них есть общая дочь, супруги часто ругаются и говорят, что хотят расстаться. Но поклонники считают, что у знаменитостей еще есть возможность дать шанс своим отношениям.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
120 472

Евгений Кузин расстается с Сашей Артемовой: «Любовь просто прошла и все!»

Год назад супруги впервые стали родителями — у них родилась дочь. Казалось, появления на свет малышки должно было сплотить Евгения и Сашу, но вышло все наоборот. Вчера Кузин признался подписчикам, что его чувства к Артемовой угасли.
читать статью полностью