Евгений Миронов рассказал о постельной сцене с Чулпан Хаматовой \ Новости \ Главная страница

Евгений Миронов рассказал о постельной сцене с Чулпан Хаматовой

Артист признался в том, что был смущен. Евгений Миронов давно знаком с Чулпан Хаматовой, но откровенные моменты на съемках фильма «Синдром Петрушки» заставили его краснеть.

Евгений Миронов
Евгений Миронов // Фото: Persona Stars

Экранизация романа Дины Рубиной «Синдром Петрушки» выходит на экраны пятого ноября. Книга рассказывает о любви кукольника Петра Уксусова и его жены Лизы, которой он одержим с детства. Главные роли в картине играют актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. Также Евгений взял на себя обязанности художественного руководителя проекта. Режиссером фильма стала Елена Хазанова, которая последние годы живет и работает в Швейцарии.

Съемки фильма «Синдром Петрушки» проходили в Санкт-Петербурге и его окрестностях: в живописном дворцово-парковом ансамбле Ораниенбаум, что в Ломоносове и Выборге. Особое место в фильме должен занять танец главного героя с куклой, которая как две капли похожа на его жену. Для его постановки приглашен известный балетмейстер Раду Поклитару, который занимался постановкой танцев для открытия Олимпийских игр в Сочи.

К слову, Евгений Миронов и Чулпан Хаматова знакомы уже давно. Они не раз играли вместе в театральных спектаклях и в кино. Однако участие в экранизации романа Дины Рубиной стало для актеров некоторым в своем роде открытием. Давние партнеры неожиданно предстали друг перед другом в новом амплуа. Евгений и Чулпан столкнулись с участием в постельных сценах.

Евгений Миронов и Чулпан Хаматова стеснялись совместных постельных сцен
Евгений Миронов и Чулпан Хаматова стеснялись совместных постельных сцен // Фото: Фейсбук Дины Рубиной

«У нас была сексуальная сцена. До сих пор мы никогда не снимались вместе в откровенных сценах. А тут как-то упустили этот момент, когда читали сценарий, - рассказывает Миронов в интервью журналу HELLO! - И вот мы, глядя друг на друга, покраснели: «Что? Как?!». Знаете, за кулисами артисты постоянно переодеваются, кто-то в трусах, кто-то еще как-то, все это происходит в рабочем режиме. Знаем мы друг друга досконально, уже ничто не секрет, и сложно играть в такой ситуации. Но мы выкрутились, придумали игровой момент: мой герой, он же артист-кукольник, сделал такого крабика, который ползет по героине, и вот так они переходят к откровенной сцене».

Стоит отметить, что роман «Синдром Петрушки» писательницы Дины Рубиной является заключительной частью трилогии, в которую входят книги «Почерк Леонардо» и «Белая голубка Кордовы». А в 2011 году на экраны вышел сериал «На солнечной стороне улицы», снятый по одноименной книге.

На эту тему
Из нового

Вера Брежнева оправдалась за тайную свадьбу

Певица объяснила, почему решила скрыть предстоящее замужество. Вера Брежнева считает, что счастье не стоит выставлять напоказ.

Вера Брежнева оправдалась за тайную свадьбу
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698952подписчика