Евгений Миронов
Евгений Миронов

В дошкольном возрасте Миронов не мог передвигаться без костылей, и родители уж думали оформлять инвалидность, но, к счастью, до этого дело не дошло.

«Мне было шесть лет, у меня обнаружили туберкулез кости. Я находился в Евпатории и целый год был оторван от семьи. Тога было непонятно до конца, смог ли я ходить или останусь хромым инвалидом. Приехала мама, был консилиум врачей. Она не знала, что они решат... Я помню, как она поворачивает голову, а я иду без костылей и знаю, что утром мы улетам в Москву домой. Это было такое счастье!» — вспомнил 53-летний актер.

Юный Евгений Миронов с мамой
Юный Евгений Миронов с мамой

К слову, после установления диагноза Евгению Миронову рекомендовали постоянно лежать, и его родители, не желая мириться с болезнью, отправили сына в санаторий Евпатории, где его и поставили на ноги.

не пропуститеПервые фото сына Евгения Миронова от суррогатной матери

«Меня лечили грязью, ультрафиолетом. Но мне там было очень плохо, потому что я такой маменькин сынок», — признался артист в интервью шоу #ещенепознер

Фото: Legion-Media, кадр из шоу на YouTube #ещенепознер
158 693
Евгений Миронов с сыном на конкурсе по брейк-дансу — видео
Рождение детей от суррогатной матери — способ распространенный среди знаменитостей, у многих из которых нет времени на личную жизнь из-за работы. Несколько лет назад примеру коллег последовал и Евгений Миронов, однако актер до сих пор скрывает сына.
читать статью полностью