Евгений Морозов и Маруся Зыкова
Евгений Морозов и Маруся Зыкова

Несколько лет Морозов счастлив с Марусей Зыковой, с которой познакомился на съемках сериала «Лондонград». Поговаривают, что звезд ждет скорая свадьба, но пока актеры не спешат с этим.

«Как-то было не до того. Я над этим размышлял и сказал честно, что это в какой-то момент произойдет. Я хочу, чтобы это случилось естественным образом, я это чувствую и знаю. Не увиливаю, а пока наслаждаюсь жизнью», — сказал Евгений.

Несмотря на то, что Морозов принимает активное участие в воспитании дочери Маруси Мирры, он мечтает о том, что Зыкова родит ему еще детей: «Мы хотим  двоих собственных детей, конечно».   

Звезда признается, что сейчас очень счастлив, и готов горы свернуть ради любимой женщины, при этом, в начале их отношения развивались постепенно. «Мы не сразу рассмотрели друг друга, просто были партнерами и в какой-то момент начали общаться иначе. И понеслась», — вспоминает Морозов.

На момент знакомства он как раз расстался с первой женой Татьяной и довольно быстро встретил Марусю. «Было немного сумасшедшее время, маленький перерыв, но сердцу не прикажешь», — говорит Морозов.

не пропустите«Было все очень скромненько»: Настя Ивлеева впервые рассказала о свадьбе с Элджеем

По его словам, с первой женой они разошлись тяжело. Несмотря на то, что они были вместе почти десять лет, в какой-то момент он почувствовал, что брак себя исчерпал: «У меня нет претензий, но есть досада, что я закончил все не очень красиво. Я почувствовал, что отношения заканчиваются,  я не смог нормально донести, что все и вел себя неуважительно по отношению  к ней. Она не заслуживала этого на тот момент».  

У Маруси на тот момент тоже все было сложно в отношениях. Актриса заявила, что ее чувства охладели и она просто жила под одной крышей с отцом дочери. Звезде не хватало сил, чтобы переступить черту и наконец-то уйти: «Когда мы с Женей начали общаться, то я поняла, что ко мне могут иначе относиться: не такие у меня и дурацкие шутки, я могу быть интересной, все может быть хорошо».

Сейчас Морозов нарасхват у кинорежиссеров, а свободное время проводит с Марусей и Миррой, которая называет его Жехой и считает лучшим другом. В эфире программы «Судьба человека» пара призналась, что девочка иногда задает им вопросы про свадьбу и также хочет, чтобы они были счастливы.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
21 487

Евгений Морозов: «Надеялись на страховку, но показалось, что мы с Чулпан действительно тонем»

Сегодня на телеканале «Россия 1» стартует показ многосерийного фильма «Зулейха открывает глаза». Главную роль исполнила Чулпан Хаматова, а ее партнером в кадре стал Евгений Морозов. Накануне долгожданной премьеры актер рассказал, в каких условиях проходили съемки и почему новую картину ждет успех.
читать статью полностью