Евгений Осин расплакался после получения результатов ДНК-теста \ Новости \ Главная страница

Евгений Осин расплакался после получения результатов ДНК-теста

Артист встретился с внебрачной дочерью. Елена и Настя Годуновы пришли в студию на шоу Дмитрия Шепелева. Подруга Осина впервые рассказала, что девочка могла быть рождена от него. Они состояли в интимной близости.

Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: кадр из программы

Героем нового выпуска шоу «На самом деле» стал Евгений Осин. В начале передачи Дмитрий Шепелев заявил, что давняя знакомая исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» Елена Годунова заявляет, что у артиста есть внебрачная дочь Настя. «СтарХит» первым узнал о рожденном 12 лет назад ребенке музыканта. 

У Евгения Осина нашлась внебрачная дочь

«В основном воспитанием девочки занимается мама, - делился Евгений. – Но и я готов помочь советом. Приятно, что Настя меня слушает».

Ранее бывшая избранница певца никогда официально не заявляла, что отцом Насти может быть Осин. По словам Елены, Евгений называет девочку своей дочерью, он ей звонит, они пишут песни. Музыкант не отрицает, что общался с Настей много раз.

«Я ее покровитель, она меня папой называет. Допускаю, что она моя дочь, но надо проверить конкретно», - заметил Осин.
Елена Годунова
Елена Годунова // Фото: кадр из программы

Присутствующая в студии Анастасия Волочкова подчеркнула, что Евгений дарил девочке дорогую гитару, а также часто баловал другими презентами. Некоторые считают, что Елена хочет «нажиться» на этой истории. Сама женщина отрицает такие домыслы.

«Мы с ним знакомы 20 лет, с 1998 года, и если бы я хотела, то я бы попыталась что-то у него отнять», - заметила Годунова.

По словам Елены, она старается помочь Евгению бросить пить. Артист и его подруга встречались почти каждые выходные несколько лет назад. Сам Осин не помнит точно, насколько часто они видятся. Музыкант вел себя очень странно во время съемок программы. Сабина Пантус хотела уточнить, не употреблял ли артист алкоголь перед эфиром. Он тщательно отрицал этот факт.

«Я его любила, и сейчас я очень хочу помочь ему, чтобы он вернулся и стал прежним», - добавила Годунова.

Женщина была замужем, но, когда Насте был год, супруг ушел. Она сообщила о беременности, не говоря об отце ребенка, но он был готов сочетаться с ней узами брака. «Он хотел, чтобы у нас была семья. Женя не захотел изначально жениться», - добавила Лена.

С дочкой Агнией, которой уже 16 лет, Евгений не общается. «Так получилось. Ее мама заставляет чужого человека называть папой», - заявил Осин. Ему было очень тяжело каждый раз разговаривать с наследницей, а на некоторое время она даже внесла родного отца в черный список в телефонной книжке. В течение почти года они не разговаривают.

«Агниша, я тебя очень люблю. Ты моя дочь, родная, и с годами ты это осознаешь», - обратился Евгений к девочке.
Старшая дочь музыканта Агния
Старшая дочь музыканта Агния // Фото: кадр из программы

В ходе проверки экспертами Осин попался на лжи. Оказалось, что за последние 24 часа он все-таки употреблял алкоголь. Артист пьет много лет, что даже не может сказать, сколько именно. Лечение в реабилитационном центре не помогло музыканту.

Настя Годунова также пришла в студию. Девочка подтвердила, что называет Осина папой. По словам юной артистки, даже если ДНК-тест не докажет их родства, они продолжат общаться. 

Настя Годунова
Настя Годунова // Фото: кадр из программы

Ближе к концу программы талантливая Настя выступила с сольным номером. Дмитрий Шепелев поверил, что Елене удастся спасти Евгения, окружив его заботой и теплом.

- Ты хочешь знать правду?
- Мне все равно.

Осин настаивает, что любит Настю и не собирается бросать ребенка. В конце передачи конверт с результатами ДНК-теста передали Елене. Ей предложили вскрыть его и сообщить итоги, однако оставили за ней право промолчать. Женщина отказалась оглашать итоги исследования в студии, решив поделиться ими лишь с Осиным.

В итоге музыкант расплакался и расчувствовался, так как ему повезло с таким другом, как Елена, которая принимает его в любом состоянии.

Евгения Осина довели до слез
Евгения Осина довели до слез // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Евгений Осин вновь впал в запой

Наталья Штурм сообщила, что артист злоупотребляет алкоголем. Также она рассказала, что не подсыпала ему в стакан неизвестное вещество, а также не воровала его песню, как Осин утверждал в эфире многих ток-шоу. Снимок, на котором музыкант был запечатлен с бутылкой, Наталье прислал фанат.

Евгений Осин вновь впал в запой
Комментарии
  • Кира Завидова06.02.2018 / 01:10
    Грустно смотреть на человека в таком состоянии...Сам себя убивает и явно не осознает весь моштаб и серьезность проблемы.Мне жаль Агнию,это ужасно...(Ещё эта Елена,зачем ей нужен этот больной человек?Говорит,нужна семья.Какая может быть с НИМ семья?!Я верю только в меркантильный интерес с её стороны.Но тут увы и ах,фиаско,им ничего не светит,если конечно он окончательно свои мозги не пропьет.
  • Оксана Фадеева06.02.2018 / 08:45
    Ну кому он нужен-то такой?
  • Валентина Степашкина06.02.2018 / 09:15
    Есть желание помогать, помогай. Зачем эти ДНК и регистрации брака. Мальчика захотели? От кого?
  • Василий Осипов06.02.2018 / 09:36
    Через некоторое время пойдет поток внебрачных детей Осина,каждый раз пусть устраивают аналогичную передачу со спившимся певцом,еще говорят у алкаша квартира осталась! Будут все претендовать!
  • Надежда Киргизова06.02.2018 / 09:54
    Чтобы жить с алкоголиком - нужны железные нервы,а она только слезы вытирает,конечно у нее нет квартиры и она согласна с ним жить, а девочка ни его - поэтому посмотрев ДНК она его спросила - ты любишь дочку ?
  • Ирина Нуянзина06.02.2018 / 11:43
    противно было смотреть на все это, слезы, сопли, пьяный Осин, девочка, вбежавшая, целующая пьяную морду, Шепелев, призывающий о воссоздании семьи и ДНК. Если бы была его дочь, когда ее спросили вы озвучите результаты - она сказала - нет, этим все сказано. Ужасно, некрасиво и очень неприятно.
  • Георгий Фидаров06.02.2018 / 12:16
    Что то много новостей о внебрачных детях от прошлых "звезд" появилось в последнее время. С начало эти парни легкомысленно обращаются со своими членами суя их куда попало и в кого попало, а теперь ушлые телевизионщики превращают результаты этого легкомыслия в шоу на котором "подымают бабки". Пошло все это господа!
  • Марина Шкляева06.02.2018 / 14:17
    алкоголики -это больные люди! не надо его оскорблять! В" анонимные алкоголики " ему нужно походить . МОЗГИ-заработают!!! буду верить!
  • Oльга Лобода (Кащеева)06.02.2018 / 18:44
    Уже достало смотреть на эту пьянь.Они в жизни надоели и по ТВ ещё их показывают изо дня в день. А этот Осин, позоруха, носятся с ним, а он на всех начихал... Опять запил! Заплакал он!!! Да это водка плакала. Приходит на ТВ пьяный и нормально... Смотрим на эту пьянь, а ему ещё деньжищь отвалят, а он их пропьёт. Человек не хочет для СЕБЯ ничего сделать, а с ним носятся. Бедненький-несчастненький великий певец... Тьфу, ты! Да, согласна с пользователями, что они больные, так если человек не хочет сам лечиться, причём тут тогда мы-телезрители? Кто хочет, тот выходит из такого состояния и вылечивается и тому море примеров. А таким, как он, им так удобно... "Меня любят и пьяного и сраного...", кажется так он в конце сказал, перед тем как заплакал? Вот за это он и должен хвататься, а что он? Прос..л сам всё...несчастненький,млин!
  • Светлана Разная06.02.2018 / 20:12
    Как надоели все эти истории. Лучше б историю России рассказывали. всех артистов подняли с могил.У того же Абдулова есть дочь ,вдова. Я б на их месте в суд бы подала. Хамство и пошлость вот наше ТВ.
  • Алексей Фокин07.02.2018 / 18:41
    Это не его дочь! Потому что в начале программы жена его хотела доказать что это его дочь. Он ей не верил. А тут в конце она отказалась говорить. И что из этого следует... Что он не является его дочерью.
  • Адександр Соловьев07.02.2018 / 23:34
    Он перешёл точку невозврата!Субъект,к сожалению-конченый!И не надо его больше показывать-это очень мерзко и смотреть не приятно.Я на такие пьяные рожи любуюсь и в электричке и на улице и во дворе... Давайте хоть немного позитива,а то жить и так тошно!
  • Светлана Ремезова08.02.2018 / 14:45
    Удивляет эта женщина: хочет замуж любой ценой! Даже за такого алкоголика, неопрятного, жалкого...
  • Анжелика Андерс09.02.2018 / 09:25
    жалко его,хотя,если он сам себя не жалеет,почему мы это должны делать?!половина населения нашей страны-алкоголики и наркоманы!!!женщина хорошая,девочка тоже!!зачем ей такой отец?!и он,точно не ее отец!!!иначе,зачитали бы анализ ДНК! и хорошо,что так!возможно,эти люди и смогли бы спасти этого конченного алкаша,или скрасить на время его одиночество!
  • Vladimir 5300009.02.2018 / 10:35
    Какой-то бред! Считаю что подобные передачи ни в тему - кому нужны эти сплетни? И кто такой Осин чтобы засирать время в эфире? Ну был артист,да хороший был исполнитель и что? Такой путь выбрал - большой мальчик,сам решил. Ну давайте поохаем и что? Позору больше. А те кто в аудитории умничает - бездельники, собрались от не фиг потрындеть. И таких передач несколько ,не понятно зачем в эфире место занимать - за денег???
  • Валерия Меркулова09.02.2018 / 11:30
    Возможно эта женщина сама не понимает всего масштаба этой трагедии...Вцепилась в него...Ну она выбрала роль добродушной.Притащит к нему вещи в его квартиру и будет раздавать интервью ,как она его спасает и какие он успехи делает.А потом после смерти будет бить себя в грудь,что она с алкоголиком жила.Вот пожалуйста,Серова 19 лет терпела.Так и эта,от безысходности
  • Александр Терентьев09.02.2018 / 12:08
    А я вообще никогда не считал Осина за талант ...и песня" Плачет девочка в автомате " плагиат в его исполнении....Эту песню я впервые услышал ещё в декабре 1970 года в электричке Москва -Петушки ..в исполнении неизвестного парнишки ..Мотив отличается от осинского и куплетов поболее...У меня сохранилась запись за 1973год где я сам исполнял эту песню под баян.....Это была просто дворовая песня а он присвоил её себе....
  • Виктория Иванова11.02.2018 / 01:14
    Человеку надо помочь!!Ему к Богу,в Храм,в Монастырь на пару тройку месяцев,чтобы духовный наставник появился рядом и занятость от рассвета и до заката:прополка грядок,уход за улиями,уборка территории храма,работа на монастырской кухне и ,конечно,молитва!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709029подписчиков