Евгений Осин вновь впал в запой / Новости / Главная страница

Евгений Осин вновь впал в запой

Наталья Штурм сообщила, что артист злоупотребляет алкоголем. Также она рассказала, что не подсыпала ему в стакан неизвестное вещество, а также не воровала его песню, как Осин утверждал в эфире многих ток-шоу. Снимок, на котором музыкант был запечатлен с бутылкой, Наталье прислал фанат.

Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: кадр из программы

В течение нескольких недель в прессе бурно обсуждается конфликт между Натальей Штурм и Евгением Осиным. Певица первая выложила в Сеть снимок, где звезда 90-ых, после лечения от алкоголизма в Таиланде, увлеченно рассматривает бутылку с вином в столице. Фотография вызвала резонанс в СМИ.

«Надоело, что пресса копирует статьи друг друга, добавляя свои фантазии. Вынуждена ответить на все вопросы, относительно Осина, чтобы внести ясность и поставить точку в этом вопросе. Я не фотографировала Осина в магазине. Не пишите этот бред! Фото с Осиным в пивном отделе в день возращения из наркоклиники в Таиланде, мне прислали лично в «Инстаграм». Соседи, живущие с ним в одном доме», - рассказала Штурм.

По словам Натальи, она выставила скандальный снимок, что отомстить Осину. «Закон бумеранга. Он оскорбил меня публично, оболгал и унизил. Я просила всех участников истории: и врача, которого привела к нему домой, и команду Лушникова опровергнуть эту клевету больного человека. Но все отмолчались - заботясь о больном, наплевали на здорового. Ок. Поэтому пишу правду здесь на своей страничке в «Инстаграме», - отметила Штурм. По словам Натальи, именно благодаря ее имени скандал получил такую популярность.

«Кто научил его сказать в эфире об отравлении, я не знаю, да уже и знать не хочу. Пусть это будет на их совести. Я пыталась его спасти, но, видимо, правы были телевизионщики - снять в неглиже и выкинуть, дав пять рублей на пузырь. Возиться с ним действительно смысла нет. Помириться, разобраться тоже вряд ли получится - он в сильнейшем запое на данный момент. Это правда», - сообщила певица.

По словам артистки, композицию «Таня + Володя» она записала в ноябре прошлого года, до всех ток-шоу, на которых Евгений обвинял певицу.

«Автор Олег Челышев сам мне предложил, подписав все документы. Так что, никто ни у кого песен не крал. Если Женя захочет и сможет выступать - я подарю ему новую аранжировку», - подытожила Наталья.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы
Метки:скандалы

Штурм обнародовала снимок сбежавшего из реабилитационного центра Осина

По словам звезды, его видели в одном из столичных супермаркетов. Певица поделилась кадром, на котором видно, как Осин приобретает алкоголь. Подписчики артистки удивлены, ведь исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» должен находиться на лечении за рубежом.
Штурм обнародовала снимок сбежавшего из реабилитационного центра Осина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.10.2017 / 13:37
    Отстаньте от Осина!Дайте ему сдохнуть спокойно как он сам хочет.
  • 25.10.2017 / 13:46
    Откуда выползла эта кикимора? Засуньте её обратно.
  • 25.10.2017 / 13:48
    Натаха,звездень ты кабацкая.Коли такая умная и раскрасивая почему никому не нужна........вот и прешь буром там,где тебя и не звали.А Оська сам сам свою жизнь пробухает,коли она ему совсем не нужна,но без таких сомнительных доброхотов
  • 25.10.2017 / 14:54
    Пропил он мозги свои уже, поздно к совести взывать! Наручниками его приковать надо и лечить до конца! Потом все же будут обсуждать, как мы его потеряли
  • 25.10.2017 / 15:48
    Зато в Тайланде побывал на дармовые деньги!
  • 25.10.2017 / 16:23
    Как уже Надоели эти- Шурыгииы,Кельми,Волочковы,Осины,Борисовы-пусть живут,как хотят и дорога им ВСЕМ туда-куда они сами хотят,людям они не Интересны и Надоели..........Пусть пьют,колятся-наплевать на них Всех...
  • 25.10.2017 / 16:33
    система лечебно-профилакториев ,когда алкашню ,наркош и психов лечили без их согласия канула в прошлое.Теперь чтобы поместить на лечение одного из этих категорий необходимо его согласие.
  • 25.10.2017 / 23:36
    не хочет он лечиться даже на показ! Хочет умереть ---пускай! Значит такая его судьба --слава в 90-ых забвенье в 2000. Жаль а песни у него хорошие!!!
  • 26.10.2017 / 01:19
    Да жизнь то их,и конечно каждый в праве распоряжаться ею как захочет,но очень обидно когда уже бывает поздно что то изменить, общество начинает искать виноватых. Сейчас происходит травля жены Дмитрия Марьянова, женьщина находится в ужасном состоянии от горя, а доброходы которые якобы желают всем помочь забрасывают её камнями, обвиняя в том что не смогла спасти реально любимого ею человека. Алкоголики, может пришло время задуматься, что вы рушите мир дорогих вам людей.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо