Евгений Осин вновь впал в запой \ Новости \ Главная страница

Евгений Осин вновь впал в запой

Наталья Штурм сообщила, что артист злоупотребляет алкоголем. Также она рассказала, что не подсыпала ему в стакан неизвестное вещество, а также не воровала его песню, как Осин утверждал в эфире многих ток-шоу. Снимок, на котором музыкант был запечатлен с бутылкой, Наталье прислал фанат.

Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: кадр из программы

В течение нескольких недель в прессе бурно обсуждается конфликт между Натальей Штурм и Евгением Осиным. Певица первая выложила в Сеть снимок, где звезда 90-ых, после лечения от алкоголизма в Таиланде, увлеченно рассматривает бутылку с вином в столице. Фотография вызвала резонанс в СМИ.

«Надоело, что пресса копирует статьи друг друга, добавляя свои фантазии. Вынуждена ответить на все вопросы, относительно Осина, чтобы внести ясность и поставить точку в этом вопросе. Я не фотографировала Осина в магазине. Не пишите этот бред! Фото с Осиным в пивном отделе в день возращения из наркоклиники в Таиланде, мне прислали лично в «Инстаграм». Соседи, живущие с ним в одном доме», - рассказала Штурм.

По словам Натальи, она выставила скандальный снимок, что отомстить Осину. «Закон бумеранга. Он оскорбил меня публично, оболгал и унизил. Я просила всех участников истории: и врача, которого привела к нему домой, и команду Лушникова опровергнуть эту клевету больного человека. Но все отмолчались - заботясь о больном, наплевали на здорового. Ок. Поэтому пишу правду здесь на своей страничке в «Инстаграме», - отметила Штурм. По словам Натальи, именно благодаря ее имени скандал получил такую популярность.

«Кто научил его сказать в эфире об отравлении, я не знаю, да уже и знать не хочу. Пусть это будет на их совести. Я пыталась его спасти, но, видимо, правы были телевизионщики - снять в неглиже и выкинуть, дав пять рублей на пузырь. Возиться с ним действительно смысла нет. Помириться, разобраться тоже вряд ли получится - он в сильнейшем запое на данный момент. Это правда», - сообщила певица.

По словам артистки, композицию «Таня + Володя» она записала в ноябре прошлого года, до всех ток-шоу, на которых Евгений обвинял певицу.

«Автор Олег Челышев сам мне предложил, подписав все документы. Так что, никто ни у кого песен не крал. Если Женя захочет и сможет выступать - я подарю ему новую аранжировку», - подытожила Наталья.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы
Метки:скандалы

Штурм обнародовала снимок сбежавшего из реабилитационного центра Осина

По словам звезды, его видели в одном из столичных супермаркетов. Певица поделилась кадром, на котором видно, как Осин приобретает алкоголь. Подписчики артистки удивлены, ведь исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» должен находиться на лечении за рубежом.

Штурм обнародовала снимок сбежавшего из реабилитационного центра Осина
Комментарии
  • Вадим Волчек25.10.2017 / 13:37
    Отстаньте от Осина!Дайте ему сдохнуть спокойно как он сам хочет.
  • Olga Vlasova25.10.2017 / 13:46
    Откуда выползла эта кикимора? Засуньте её обратно.
  • Елена Тарновская25.10.2017 / 13:48
    Натаха,звездень ты кабацкая.Коли такая умная и раскрасивая почему никому не нужна........вот и прешь буром там,где тебя и не звали.А Оська сам сам свою жизнь пробухает,коли она ему совсем не нужна,но без таких сомнительных доброхотов
  • юлия кузнецова25.10.2017 / 14:54
    Пропил он мозги свои уже, поздно к совести взывать! Наручниками его приковать надо и лечить до конца! Потом все же будут обсуждать, как мы его потеряли
  • Елена Балашова25.10.2017 / 15:48
    Зато в Тайланде побывал на дармовые деньги!
  • Мария Иванова25.10.2017 / 16:23
    Как уже Надоели эти- Шурыгииы,Кельми,Волочковы,Осины,Борисовы-пусть живут,как хотят и дорога им ВСЕМ туда-куда они сами хотят,людям они не Интересны и Надоели..........Пусть пьют,колятся-наплевать на них Всех...
  • Елена Тарновская25.10.2017 / 16:33
    система лечебно-профилакториев ,когда алкашню ,наркош и психов лечили без их согласия канула в прошлое.Теперь чтобы поместить на лечение одного из этих категорий необходимо его согласие.
  • Светлана Семёнова25.10.2017 / 23:36
    не хочет он лечиться даже на показ! Хочет умереть ---пускай! Значит такая его судьба --слава в 90-ых забвенье в 2000. Жаль а песни у него хорошие!!!
  • Наталья Сухарская26.10.2017 / 01:19
    Да жизнь то их,и конечно каждый в праве распоряжаться ею как захочет,но очень обидно когда уже бывает поздно что то изменить, общество начинает искать виноватых. Сейчас происходит травля жены Дмитрия Марьянова, женьщина находится в ужасном состоянии от горя, а доброходы которые якобы желают всем помочь забрасывают её камнями, обвиняя в том что не смогла спасти реально любимого ею человека. Алкоголики, может пришло время задуматься, что вы рушите мир дорогих вам людей.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698788подписчиков