Евгений Петросян обвинил Елену Степаненко в краже статуэтки за 200 тысяч рублей \ Новости \ Главная страница

Евгений Петросян обвинил Елену Степаненко в краже статуэтки за 200 тысяч рублей

Артисты, которые развелись чуть больше года назад, до сих пор не могут поделить совместно нажитое имущество. Недавно юморист разглядел среди декораций нового шоу экс-жены свою дорогостоящую статуэтку. Петросян опасается, что Степаненко могла тайно избавиться от его коллекции.

Евгений Петросян
Евгений Петросян

После расторжения брака 66-летняя Елена Степаненко заметно похорошела. Артистка сбросила лишний вес, сменила имидж, а недавно запустила авторский проект на канале «Россия 1» — «Еще не вечер». Первой гостьей шоу стала Ольга Бузова, которая тоже в свое время пережила болезненный развод. Оставшись в восторге от эфира, певица опубликовала совместный снимок с ведущей в Instagram. Кадр мгновенно собрал сотни тысяч лайков, однако вызвал бурю негодования у Евгения Петросяна.

Оказалось, что среди студийных декораций мэтр увидел предмет своей дорогостоящей коллекции. Уникальная статуэтка, изображающая то ли козлика, то ли барашка, принадлежит руке известного художника — Франка Майслера. Сувенир Петросян приобретал на фабрике в Израиле, выложив за него 2500 долларов!  

Евгений Петросян: «Больше года у меня нет доступа к рабочим документам и личным вещам»

«Между тем, вот уже несколько месяцев идет оценка совместно нажитого имущества Евгения Вагановича и Елены Григорьевны — экспертам предстоит описать и оценить более десятка квартир и другой недвижимости, счета в банках, автомобили, а также 5 тысяч предметов искусства и редких уникальных вещей. В их число входит и данная статуэтка», — делился адвокат шоумена Сергей Жорин.

Артист очень дорожит предметами своей коллекции
Артист очень дорожит предметами своей коллекции

Состояние народного артиста оценивается в 1,5 миллиарда рублей. 74-летний юморист жалуется, что долгое время не мог попасть в их некогда общую с экс-супругой квартиру и забрать личные вещи. Петросяну приходится буквально прорываться к себе домой.

«Она каждый раз чуть ли не обыскивает его на выходе, а сама, получается, втайне выносит из дома дорогие раритетные вещи. Оценка имущества еще не окончена, и Евгений Ваганович опасается, что бывшая жена его попросту разбазарит. Кто знает, куда делась эта статуэтка, может, Степаненко ее Бузовой подарила? И на месте ли все остальные вещи?» — негодует защитник юмориста.

Супруги отдыхают за границей
Супруги отдыхают за границей

Напомним, что судебные разбирательства затянулись из-за требования Степаненко взять не половину, а 80 процентов состояния. Сейчас артистка распоряжается не только коллекцией экс-мужа, но и элитной квартирой, которую по слухам, превратила в настоящий спа-центр.

Зато 74-летний Петросян не жалеет средств на молодую жену Татьяну Брухунову. Говорят, парочка зарегистрировала отношения в декабре прошлого года, а недавно стала родителями. Этот счастливый период супруги проводят в роскошном отеле в Дубае.  

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Евгений Петросян погряз в долгах после развода

Елена Степаненко и Евгений Петросян расторгли брак в ноябре прошлого года и сейчас занимаются разделом имущества. Юмористка живет в квартире, оформленной на бывшего мужа. Однако Елена отказывается платить за коммунальные услуги.

Евгений Петросян погряз в долгах после развода
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    723735подписчиков