Евгений Петросян тратит миллионы на содержание Елены Степаненко / Новости / Главная страница

Евгений Петросян тратит миллионы на содержание Елены Степаненко

После громкого развода артисты, казалось, навсегда вычеркнут имена друг друга из памяти. Однако многомиллионное имущество каждый раз сводит их вместе. Выяснилось, что юморист до сих пор содержит экс-супругу.

Елена Степаненко и Евгений Петросян
Елена Степаненко и Евгений Петросян // Фото: Legion-Media

В прошлом году многолетний брак известных артистов окончательно рухнул. Причину развода экс-супруги до сих пор держат в тайне, но многие подозревают, что ответ кроется в молодой помощнице. В последнее время Евгений Ваганович показывает себя щедрым кавалером. Говорят, для 30-летней Татьяны Брухуновой мужчина подготовил романтический отпуск в Дубае. Влюбленные останавливались в дорогих отелях и ресторанах, не скупясь на покупки.

Однако крупные суммы юморист тратит не только на возлюбленную. Адвокат Сергей Жорин сообщил, что Евгений Ваганович продолжает покрывать расходы экс-супруги, правда, не по своей воле. Нешуточное состояние юмористов, а это 12 квартир, 5000 предметов искусства и прочее, оказалось трудно сосчитать. На часть спорного имущества даже пришлось наложить арест.

«Началось все с того, что на одном из предыдущих заседаний судья удовлетворила наше ходатайство, разблокировала счет, где было около 1,5 миллиона рублей. В итоге за несколько месяцев они были потрачены на оплату коммунальных услуг», — поделился адвокат юмориста.
Артисты прожили вместе 30 лет
Артисты прожили вместе 30 лет // Фото: Legion-Media

Он отметил, что артисту до сих пор приходится оплачивать квартиру, в которой живет его экс-супруга. «По несколько сотен тысяч в месяц. В том числе за объекты, которые принадлежат Степаненко», — рассказал Жорин. К слову, апартаменты у звезды эстрады нескромные. Роскошная квартира Степаненко находится в элитном доме, а ее площадь составляет 516 квадратных метров. В жилплощади у Елены есть собственный SPA-центр, а также большая коллекция антиквариата.

Ранее адвокат сообщал, что артист готов выселить экс-супругу из апартаментов. «Это большая, дорогая квартира, квартплату за нее Степаненко не платила, и платить не собирается. Уже накопился приличный долг, поскольку счета Петросяна заблокированы», — говорил защитник.

По словам Жорина, судья отказала юмористу в разблокировке счета и возложила на него все расходы на экспертизу. «Думаю, ее стоимость выльется в несколько миллионов рублей, это однозначно», — добавил адвокат.

Новая возлюбленная Петросяна старается не комментировать ситуацию с конфликтом. «Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии! Это не для меня», — отметила Брухунова.

По материалам KP

На эту тему
Из нового

Помощница Евгения Петросяна сменила имидж

Минимум косметики, консервативный внешний вид — до недавних пор 30-летняя Татьяна Брухунова не торопилась экспериментировать с внешностью. Накануне помощница Петросяна решилась на кардинальные перемены, которые многих удивили.
Помощница Евгения Петросяна сменила имидж
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо