75-летний Евгений Петросян поделился милым фото с сыном, которому нет еще и года. На снимке юморист держит наследника и улыбается. Маленького Вагана нарядили в красный костюм с принтом оленя. Также ребенку надели колпак со звездочками. «В Новый год все подводят итоги года! А я любуюсь своим итогом года!» — подписал публикацию шоумен.

не пропуститеИстория повторяется? Евгений Петросян вышел в свет с новой молодой помощницей

Пользователи Сети завалили Евгения Вагановича теплыми словами и пожеланиями. «С Новым годом! Крепкого здоровья вам и вашему ангелочку!»; «С праздником вашу прекрасную семью! Добра, радости, счастья!» — прокомментировали подписчики. «Это не итог. Это только начало. Все лучшее впереди!» — добавил адвокат Сергей Жорин.

Напомним, Петросян стал отцом во второй раз в марте 2020 года. Сына юмористу родила 31-летняя Татьяна Брухунова. От первого брака у Евгения Вагановича есть дочь Викторина. «Старшей дочери уже 55 лет. Она тетка взрослая. Поздравила с рождением сына? Конечно! Я вру. Нет. Мы не общаемся. Встретятся ли дети? Ну не знаю… Не хотел бы», — откровенно говорил шоумен. 

Фото: Instagram
85 004

Евгений Петросян просит прощения за слова о смерти гниющего Армена Джигарханяна

На днях Евгений Ваганович дал интервью Вячеславу Манучарову. В беседе речь зашла об уходе Армена Джигарханяна, который, по мнению комика, якобы скончался в страшных муках, так как за ним никто толком не ухаживал. Сегодня Петросяну пришлось оправдываться за свои слова.
читать статью полностью