Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова тайно стали родителями еще в марте этого года. В одной из элитных клиник у них родился сын. По некоторым данным, супруги прибегли к услугам суррогатной матери, которая выносила для них ребенка.

Громкую новость пара никак не комментировала, но и не опровергала. За все эти месяцы их ни разу не удалось сфотографировать с коляской или какими-то подобными атрибутами. И вот, наконец, в день своего 75-летнего юбилея Евгений Ваганович решился показать наследника общественности.

не пропуститеУ Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!» — поделился артист, опубликовав трогательный снимок с улыбчивым малышом.

Петросян назвал сына Ваганом
Петросян назвал сына Ваганом

В детали личной жизни юморист и его супруга всегда посвящали поклонников крайне деликатно. Сначала пара в принципе долго скрывала отношения, потом так же тайно поженилась. И только спустя несколько месяцев в Instagram появился, наконец, первый официальный совместный снимок.

Очевидно, что рождение сына подарило артисту вторую молодость. Петросян прекрасно выглядит, следит за здоровьем, а в Сочи, где супруги недавно отдыхали, даже попробовал экстремальные виды спорта. Он прокатился на водном скутере, после чего поделился с подписчиками впечатлениями.

не пропуститеЧетыре развода и сын от помощницы: бурная личная жизнь 75-летнего Евгения Петросяна

Омрачает его счастливую семейную жизнь лишь одно обстоятельство — бесконечный раздел имущества с бывшей женой Еленой Степаненко. В данный момент все еще продолжается оценка совместно нажитых ценностей, во время которой обнаруживаются все новые детали. То коллекцию картин артиста внезапно оценят в миллиард рублей, то всплывут миллионные переводы между счетами. Как правило, информация не соответствует действительности и только лишний раз тревожит Петросяна. Но, когда рядом красивая молодая жена и маленький сын, такие мелочи явно быстро отходят на второй план.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru
читать комментарии 8
229928

Татьяна Брухунова: «Меня достали моралистки!»

С тех пор, как роман Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой стал достоянием общественности, пара стала часто подвергаться нападкам. Особенно достается Татьяне, которая все же старается ставить недоброжелателей на место.
читать статью полностью