Евгений Плющенко
Евгений Плющенко

Комфортному образу жизни Яны Рудковской и Евгения Плющенко можно только позавидовать: пара обосновалась в коттедже на Рублевке стоимостью в 26 миллионов, а рядом с домом возвела постройку с башенкой для приема гостей, которую называют «замком». У семьи есть собственный сад с прудом, зоной отдыха и парниками. Несмотря на заявления Яны о том, что ради обустройства особняка и прилежащих к нему территорий ей пришлось продать недвижимость в Санкт-Петербурге, поклонники продолжают задавать фигуристу и продюсеру вопросы о размере их доходов.

Недавно Евгений продемонстрировал в микроблоге две иномарки. «Угадаете, на какой ласточке сегодня? На Porsche Panamera или на Porsche Cayenne?» — спросил фигурист подписчиков.

Пользователи приняли обращение Плющенко за хвастовство, возмутившись, что тот кичится богатством и показывает шикарные автомобили, когда многим приходится ездить на общественном транспорте. В ответ фигурист решил пояснить хейтерам, что добился успеха сам и вправе гордиться достижениями.

«Кого-то удивили наши машины? Тогда давайте по порядку. Белая — моей жены, черная — моя. Мы являемся амбассадорами бренда Porsche. Все, что я имею, заработал своим здоровьем и своим трудом. Я не отжал, не украл, заплатил все налоги государству, откатал за прошлый год огромное количество шоу со своим сыном в России и за рубежом», — подчеркнул спортсмен.
Евгений Плющенко похвастался роскошными автомобилями
Евгений Плющенко похвастался роскошными автомобилями

Плющенко отметил, что прекрасно помнит, как раньше жил в бедности, поэтому сейчас занимается благотворительностью.

«Ежегодно дарю на свои шоу больше 10 тысяч билетов для малоимущих семей, фондам и инвалидам. Четыре Олимпийские медали и остальные титулы  — это не только слава, но и 16 операций, через которые я прошел, и тяжелейшее восстановление, после которого еще продолжаю кататься. Я знаю, что такое нищета, знаю, что такое собирать бутылки, но счастлив за тех, кто работает и добивается того, что ему доверяют мировые бренды в России и в мире», — заключил спортсмен в микроблоге.

Евгений Плющенко стал для сына примером для подражания
Евгений Плющенко стал для сына примером для подражания

Евгений рад, что его опыт стал примером для сына. Маленький Саша уже завоевал несколько наград в соревнованиях по фигурному катанию и обрел поклонников. Особенно мальчика любят японские зрители, которые каждый раз буквально заваливают ребенка подарками.

Яна Рудковская привезла из Японии девять чемоданов подарков

«Я счастлив, что у моего сына есть стимул быть лучшим, когда он пашет на льду с утра до вечера. Я рад работать каждый день со своими спортсменами по семь часов на льду, рад за каждого, кто добивается успехов в своем деле. Научитесь быть счастливыми», — резюмировал Плющенко.

Фото: Legion-Media, Instagram