Евгений Пронин впервые стал отцом \ Новости \ Главная страница

Евгений Пронин впервые стал отцом

Для Евгения Пронина и его супруги, Кристины Арустамовой, ушедший год выдался очень насыщенным. В январе пара расписалась, весной сыграла свадьбу, осенью обустроила дом. А вчера возлюбленные стали родителями.

Евгений Пронин
Евгений Пронин

В канун Нового года 39-летний Евгений Пронин поделился радостной новостью в социальных сетях. Актер сообщил поклонником, что он впервые стал папой. Кристина Арустамова родила артисту долгожданного наследника. «Сын! Гарри Пронин! Спасибо, любимая, за такой величайший подарок! Я об этом и мечтать не мог! Плачу и люблю! Новый год и новая жизнь!» — поделился Евгений.

Подписчики тут же засыпали звезду фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» поздравлениями. Они пожелали здоровья малышу и молодым родителям. «Поздравляю! Вот это подарок на Новый год!»; «Как здорово! С днем рождения сына-первенца. Любви, терпения, удачи!»; «Идеальный подарочек под елочку! Поздравляю!» — отреагировали пользователи.

Отметим, что звездные супруги еще до рождения ребенка заявили, что их жизнь стала счастливее, а отношения крепче. «У нас и до этого все было хорошо, но, признаюсь, я не ожидала, что Женя может быть настолько трепетным и предупредительным. Он действительно очень бережно ко мне относится», — призналась Кристина.

Напомним, Евгений Пронин и Кристина Арустамова расписались в январе 2019 года. Через несколько месяцев возлюбленные устроили громкое торжество в Италии. А за три дня до поездки пара узнала, что в их семье будет пополнение. «У меня был шок. Я не мог прийти в себя минуты две. Не знал, что мне с этой новостью делать — прыгать, плакать, смеяться, напиться. Меня накрыло какой-то волной. Была целая буря эмоций. Учитывая, что мне не 18 лет. Это тогда для меня эта новость не была бы такой долгожданной», — ранее рассказывал Пронин.

Впрочем, Арустамова тоже не могла сдержать эмоций. По словам Кристины, несколько дней она находилась на седьмом небе от счастья.

Отметим, что ранее Евгений Пронин был женат на украинской актрисе и телеведущей Екатерине Кузнецовой. Актеры познакомились в 2007-м. Спустя семь лет пара официально оформила отношения, однако через год артисты расстались.

Евгений и Кристина принимают поздравления от друзей и поклонников
Евгений и Кристина принимают поздравления от друзей и поклонников

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Евгений Пронин сыграет свадьбу в Италии

Артист планирует отпраздновать бракосочетание с продюсером Кристиной Арустамовой. Пара расписалась еще в январе, но решила устроить громкое торжество в Италии. Евгений Пронин держит подробности о событии в тайне, но уже поделился кадрами со съемок с возлюбленной.

Евгений Пронин сыграет свадьбу в Италии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724771подписчик