Евгений Руднев нашел замену жене? / Новости / Главная страница

Евгений Руднев нашел замену жене?

Участник «Дома-2» Евгений Руднев принял твердое решение развестись с Либерж Кпадону и пустился во все тяжкие.

Евгений Руднев с прекрасной незнакомкой
Евгений Руднев с прекрасной незнакомкой // Фото: "Инстаграм" Евгения Руднева

Ситуация в семье участников «Дома-2» Евгения Руднева и Либерж Кпдону близится к развязке. Супруги вновь решили развестись, однако на этот раз все, похоже, действительно серьезно. Ведь Руднев начал выкладывать в «Инстаграме» довольно провокационные фотографии, в частности, опубликовал снимок с прекрасной незнакомкой.

Несколько дней назад Руднев покинул проект. Молодой человек хотел разобраться в себе и происходящем, но вместо этого пустился во все тяжкие. Так, например, опубликовал фотографию с приятелем и сообщил, что они направляются в стриптиз-клуб. А следом сделал заманчивое предложение поклонницам: «Мы свободные, ищем приключений. Девушки пишите в директ. Будем рады пообщаться». Однако подписчицы осмеяли и осудили его.

Буквально вчера он выложил совместный снимок с брюнеткой, сопроводив его подмигивающим смайликом. Разумеется, поведение Руднева вызывает негодование поклонниц шоу «Дом-2». И только некоторые опознали в девушке жену солиста группы «Корни» Алексея Кабанова Розалию! Так что речь, конечно идет не о романтических отношениях, а дружеской встрече, ведь Розалия счастлива в браке. Но этот факт не остановил телезрительниц: они оскорбляли Руднева, жалели Либерж и советовали ей поскорей избавиться от непутевого мужа.

Вместе с тем некоторые фанаты «Дома-2» убеждены, что Руднев и Кпадону затеяли всю историю лишь для того, чтобы выиграть в конкурсе «Человек года» и получить квартиру. Напомним, что именно такую тактику применили Алиана и Александр Гобозов. Правда, в результате им все равно не удалось сохранить семью.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

В семье Либерж Кпадону и Евгения Руднева назрел конфликт из-за свекрови

Едва избежав развода, супруги опять ссорятся. На сей раз раздражение Либерж Кпадону вызвала мама Евгения Руднева.
В семье Либерж Кпадону и Евгения Руднева назрел конфликт из-за свекрови
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765012подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо