Евгений Ткачук
Евгений Ткачук

Марта стала второй женой артиста. Пара вместе уже более пяти лет, воспитывает дочь Еву. Сорокина не скрывает, что приняла и полюбила Евгения со всеми его недостатками.

«Я увидела человека, которому нужна помощь. Сейчас я могу говорить об этом легко, а тогда не понимала, зачем сижу с ним, зачем отвожу в гостиницу, почему укладываю спать, несмотря на то, что он кричал на меня: «Уйди от меня, старуха!». Я протянула Жене руку помощи. Мне кажется, ему нужен был проводник, близкий человек, с которым можно решить все вопросы», — разоткровенничалась Сорокина на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». 

Марта стала этим самым проводником, которому удалось спасти актера от затяжной депрессии. Правда, пара не скрывает, что не прочь провести время за... бокалом горячительного.

не пропуститеКоллеги заступились за Александру Захарову, обвиненную в алкоголизме

«К сожалению, сейчас мы выпиваем вместе, но Марта обладает удивительной способностью: она пьет исключительно интеллигентно, как настоящая петербурженка», — заметил 36-летний Ткачук.

Сорокина не стала отрицать эти слова, лишь отметив, что она втянулась в веселую компанию мужа.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
10 635

Милана Тюльпанова: «Я пила алкоголь и мешала с антидепрессантами. Конечно, от этого ехала крыша»

Милана Тюльпанова поделилась подробностями болезненных отношений с Александром Кержаковым. При разводе футболист обвинил супругу в употреблении запрещенных веществ, хотел отобрать общего сына. Однако блондинка отрицает наркозависимость, уверяя, что позволяла себе только алкоголь.
читать статью полностью